跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

​星棧101民宿

定位點

693

電話 +886-89-238101

介紹

定位點
星棧101民宿為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的臺東市地區,是本市最受歡迎的飯店之一。在這裡,旅客們可輕鬆前往市區內各大旅遊、購物、餐飲地點。這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區臺東火車站,臺東機場及小黃山、利吉惡地、卑南水利公園、卑南文化公園(卑南考古遺跡)等景點僅數步之遙。 為使客人感到賓至如歸,星棧101民宿盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。客人可享受飯店的一些服務:自行車出租服務、免費無線網路等。走進5間漂亮客房之一,好好享受寬頻上網(無線)、無線上網(免費)、衛星頻道/有線電視等設施,將一天的煩惱與壓力拋諸腦後。飯店設施豐富多樣,包括花園等。專業的服務與豐富的特色活動盡在星棧101民宿。

營業時間

8:00 - 22:00

交通資訊

服務設施

  • 信用卡
  • 自行車租借
  • 餐廳
  • 寬頻上網

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:3.5 10則評論 我要評論

旅客評等

  1. 2 糟透了
  2. 1
  3. 2 一般
  4. 2 非常好
  5. 3 很棒

旅客類型

  1. 2 家庭
  2. 1 伴侶
  3. 2 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 4 好友出遊
  • MingJhenW

    旅客類型:

    家庭式

    詐騙民宿!收了錢不給住!

    旅客評等:1 2018-05

    民宿超級爛!行前已經付款完畢!結果到現場還要求要再付一次費用才給住宿!希望這種惡質民宿不要再出現在這個平台!欺騙大家!
  • Chritine L

    K L

    不友好的服务

    旅客評等:2

    我们四个来自马来西亚,到这边背包旅行,从台北坐火车到台东。旅社离火车站只有不到10分钟的步行距离。我们住的四床房。民宿是不错,但老板娘提供的服务和帮助很差劲!!老板娘很不友好(一张臭脸),也不提供任何基本信息,比如关于名胜古迹、购物/吃/喝的地方...更糟糕的是,第二天早上10点,她就提醒你11点之前得离开/退房。这实在是一种侮辱!!永远不会再来这家旅社。
  • davidywhong

    Taipei, Taipei, Taiwan

    旅客類型:

    單獨旅遊

    位置離台東火車站近

    旅客評等:3 2014-07

    一般透天民宿,適合隔天要在火車站搭早班車的入住,走路到火車站約五分鐘可到,方便搭第一班車到鹿野高台,房間設備一般,以預算不高的人來說,確實是可選擇的一家民宿
  • Seaside803899

    台灣新北

    旅客類型:

    好友出遊

    便宜又大間,還有隱藏式服務(代叫晚餐)

    旅客評等:5 2014-05

    是用透天改裝成的民宿,除了買飯有點遠之外(但是可以請他們幫忙叫外賣),早餐有用麵包機做的五穀麵包,另外,如果只愛高級飯店的品質的話,建議不要訂民宿
  • Coastal810233

    台灣台北

    旅客類型:

    伴侶旅行

    來匆匆去匆匆,住家型民宿

    旅客評等:3 2014-05

    環島時為省錢訂的民宿,當初也是參閱 TripAdvisor 上的評論,雖然只有一個評價,但評價很高,而且平日只要1000元台幣,時間剛好有點趕,就只好訂了,匯了款,打電話詢問,對方說老闆不在,無法確認匯款收到否,當時聽到這種說法,心裡有點毛毛的,該不會被騙吧?幸好過了幾天,回了我簡訊,不過我個人認為,態度不夠嚴謹,我都打電話給你了,回個電話有這麼難嗎?入住時櫃台服務也不夠親切,第二天早餐也很難下嚥,附近基本上都是民宿,靠市區很遠,靠火車站很近,大概是給趕行程的旅客湊合著住一晚的地方,除非沒地方住,否則再來住的機率為零

1-10則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top