跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

雲海灣海景民宿

定位點

1162

電話 089-280199
傳真 089-280189

介紹

定位點
臺東地區離海最近的民宿--雲海灣海景套房都面向太平洋,讓您躺在床上便能眺望綠島,觀賞海室清晨躍出海面的太陽,晚間浮昇的月亮。

交通資訊

服務設施

  • 信用卡
  • 代訂旅遊活動
  • 機場/車站接送
  • 行李寄存
  • 供應早餐
  • 自行車租借
  • 停車場
  • 戶外庭院/花園
  • 餐廳
  • 自助廚房
  • 卡拉OK、KTV
  • 無線上網
  • 寬頻上網
  • 英語服務

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:4.5 7則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 1 一般
  4. 1 非常好
  5. 5 很棒

旅客類型

  1. 1 家庭
  2. 1 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 4 好友出遊
  • Vacation803668

    台灣

    旅客類型:

    친구 동반 여행

    無敵海景

    旅客評等:5 2014-10

    Check in 前,老闆會拿一張附近早餐店的 Menu 讓客人勾選,並詢問想用餐的時間,可以在一樓領取,也可以送到房門外,服務算是不錯。本次入住的是三樓海景套房,躺在床上望眼放去就是一片蔚藍的海洋,吹著海風同時也可以感受到海浪衝擊岸邊時的力量。浴室裡有雙人的大浴缸,可以一邊泡澡一邊觀賞海景(晚上最好是拉起窗簾以免被看光光~),真是無敵海景阿!! Others: 1. 浴室的排水孔排水不是很好,大概洗10分鐘就積水了。 2. 附近有軍事機地,所以不時可以聽到戰機飛過的聲音。
  • markysg

    Singapore

    物有所值

    旅客評等:4

    在這家帶餐酒店住了一晚,第一次來台東,因為我們這次的路線問題我們晚到了,離開的很早,因此沒有好好的享受,但是總的來說很不錯,達到我們的期待,景色很不錯,浴室和房間乾淨,布置的不錯,滿足遊客的要求,唯一的不足及時早餐的種類有限。我們會去附近的早餐餐廳就餐。
  • y322132

    臺北

    旅客類型:

    커플

    超棒民宿

    旅客評等:5 2013-08

    是一個享受藍天碧海的超級海景民宿 當我們浪漫泡在雙人浴缸中還有天然海浪聲相伴 在陽台沙灘椅聊天時還有大船入港的汽笛聲好棒喔 總之無敵海景讓我願意介紹親朋來住 胖胖老闆的親切接待也會讓我們還想再來
  • Road804671

    Kaohsiung, Kao-hsiung, Taiwan

    旅客類型:

    好友出遊

    真的超讚!!!

    旅客評等:5 2013-08

    我第一次在台東住宿,而這間雲海灣民宿是跟朋友討論出來進住的,網站上提供的房間照片與實際的一模一樣甚至我覺得更棒,平價卻有讓人賓至如歸和流連忘返的感覺~!!很舒服很適合想放鬆的遊客 ~服務態度佳整潔度高~~而且離台東市區不遠花個五分鐘就到市區了 超讚!!
  • Debbie v

    Florence, South Carolina

    Amazing ocean views

    旅客評等:3 2018-10

    This B&B was like the pictures with amazing ocean views! The room was a basic room although the tub had an amazing view! The B&B is located across rhe road from the military base so we heard jets taking off and landing all day -- VERY LOUD. We enjoyed watching them land and take off. There is no way to check into the B&B between 11an and 3pm. As the front door is locked. If you have a Taiwanese phone there s a number to call. It is located in the small fishing town so there are some great seafood restaurants but quite a distance from Taichung city. Overall we enjoyed our stay but thought it was too pricey for what we got.

1-7則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top