跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

​自由之丘民宿

定位點

520

電話 +886-988-133203
傳真 +886-89-358556

介紹

定位點
民宿的名字 ---『自由の丘』,是取自舅舅在日本居住的地名「自由ヶ丘」,同時也是日本東京有名的景點「自由が丘」,其實意思都是一樣的,就是差中間的日文字不同而已。 本民宿位於臺東市區,全新裝潢,價格實在,乾淨舒適,親切服務。 期望來到我們民宿的每位客人,都能感受到家的溫暖,就像在自己家一樣輕鬆、自在,同時我們亦竭盡所能提供最親切和熱誠的服務,千萬不要被我們家的熱情給嚇到了喔!此外,我們希望藉由民宿的經營能夠認識更多的朋友,拓展我們的視野。

營業時間

8:00 - 23:00

交通資訊

服務設施

  • 機場/車站接送
  • 旅遊諮詢
  • 洗衣服務
  • 行李寄存
  • 供應早餐
  • 自行車租借
  • 洗衣設備
  • 無線上網
  • 寬頻上網
  • 免費無線上網
  • 免費寬頻上網
  • 英語服務
  • 日語服務

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:4.0 12則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 3 一般
  4. 4 非常好
  5. 5 很棒

旅客類型

  1. 3 家庭
  2. 3 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 5 好友出遊
  • YvonneC1742

    旅客類型:

    伴侶旅行

    溫馨的日式和風民宿

    旅客評等:5 2016-06

    如果喜歡日式房型的旅行者, 絕對要來訪自由之丘, 四處可見木製設計, 會有錯覺誤認置身日本, 在一樓有寬敞的交誼廳供旅行者閱讀聊天或享受美食, 同時可隨手使用咖啡機, 喝杯咖啡, 非常愜意! 此外備有洗衣機與晒衣區, 對於環島的我們真的實用! 而房內簡潔設計卻有舒適感覺, 光是躺在房內就可以放鬆享受一大段時間! 此外, 民宿姐姐非常有耐心又親切給予行程上的提點, 讓我們非常樂在台東的這一晚 :-)
  • 文欣 黃

    旅客類型:

    好友出遊

    普通

    旅客評等:3 2015-02

    房間跟網站的照片有點出入。網站的照片看起來很美,跟現實落差大。而且房間好小,兩個大人住真的覺得好擁擠。 隔音也不好。不是很喜歡。 不過民宿老闆很親切。
  • Curious804319

    台灣台中

    旅客類型:

    好友出遊

    安心休息的地方

    旅客評等:4 2015-06

    民宿A館距離市區不遠,附近即有一間7-11,能直接停車在門口也很方便,晚上時滿安靜。對於三人入住的我們,房間整體而言明亮寬敞而整潔,跟提供的照片沒什麼太大差異,廁所也非常乾淨;令人意外地,第二天有幫我們更換新的盥洗用具及清理垃圾。此外,不論是入住前或是入住後,老闆都很有耐心地回答我的疑問,讓人住的非常安心;提供的台東地圖也非常詳細。
  • jaksonyou88

    台灣台北

    旅客類型:

    伴侶旅行

    他給我一個浪漫的假期

    旅客評等:4 2015-05

    雖房間設計上有比較像是早期飯店設計風格點,但雖然老派,可是又好像穿越時空,帶我們走進了歷史,卻有種懷舊的風格。 假如那天天氣好時,我從陽台遠眺山巒應該也很棒 房間的格局,床的感覺為一般雙人床的size,床睡起來軟硬適中我接受,著邊棉被和枕頭的舒適性不錯,雖然棉被有一點點很厚重,但晚上窩被子裡睡很舒服。 我從另一方向望望衣櫃和液晶電視。 有電視櫃下方擺放熱水瓶、舒跑,礦泉水、和茶包和紙杯。 因雖然面梯廳有公用熱水器,所以省了煮熱水的危險性,但也多了不少不少方便性。 我們二人入住的房型有小陽台,一旁有休憩的單人式藤椅。真是很享受。
  • HYChan

    Kuching

    房間很乾凈很新

    旅客評等:3

    很多停車位。三層的民宿很新。房間很乾凈而且很大。離市中心有點遠,但是價格是很合理的,尤其是這種4個房間的。但是,如果你有大件行李,拿到二層很累,所以最好選擇一層的房間。

1-12則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top