跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

砂城小布民宿

定位點

860

電話 089-228198
傳真 089-230756
相關連結 FB粉絲團

介紹

定位點
台東民宿-砂城小布民宿,鄰近台東火車站僅500公尺,位在台東的交通樞紐上,前往山線欣賞縱谷田園景觀,或是海線享受東海岸南洋風情,亦或台東市逛街品嘗小吃與知本泡湯。台東民宿-砂城小布是您規劃台東旅遊最佳住宿選擇,也位於富岡交通碼頭與台東豐年機場之間,也是前進綠島、蘭嶼旅遊的最佳全哨站。   

台東民宿-砂城小布為獨棟透天別墅,在地人經營的民宿,鄰近台東火車站,前庭是寬敞的花園庭院,讓住宿的旅客坐在花園內搖椅上,享受慢活的悠閒時光,以及專屬的『停車場』,讓前來住宿的旅客安心停放愛車;一樓設有客廳跟交誼廳及二樓的小客廳,供住宿旅客與親友談心聯絡情感的地方,『交誼廳』內附設卡拉OK,提供給住宿旅客娛樂使用;在各個樓層及頂樓皆有陽台可觀景。讓入住砂城小布民宿的旅客,在民宿主人精心打造的空間下~盡情的放鬆渡假! PS:一樓公共空間提供免費的WiFi無線上網。

營業時間

24小時營業

交通資訊

服務設施

  • 國民旅遊卡
  • 信用卡
  • 代訂旅遊活動
  • 機場/車站接送
  • 旅遊諮詢
  • 行李寄存
  • 供應早餐
  • 自行車租借
  • 停車場
  • 戶外庭院/花園
  • 卡拉OK、KTV
  • 洗衣設備
  • 交誼廳
  • 傳真機
  • 書報閱覽區
  • 免費無線上網
  • 免費寬頻上網
  • 套裝行程
  • 英語服務

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:3.5 4則評論 我要評論

旅客評等

  1. 1 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 3 非常好
  5. 0 很棒

旅客類型

  1. 1 家庭
  2. 1 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 2 好友出遊
  • happygato

    가오슝, 타이완

    旅客類型:

    친구 동반 여행

    其實是二年前

    旅客評等:4 2016-07

    剛好去跑池上馬拉松,主人也有參加,還熱心一早讓我們搭順風車。房間很舒適,也很安靜,離車站近。 可向主人借腳踏車。
  • LoveTravel680830

    旅客類型:

    가족

    房客抽煙

    旅客評等:1 2017-02

    浴室跟隔壁房抽風口相通,隔壁房房客抽煙,民宿老闆娘還說不要折到房客的意,我裡ㄟ,那就因該要抽三手煙嗎?老闆兒子態度比較好,有去告知,但老闆娘還是說不能得罪房客,拜託這是禁煙區好嗎!
  • happygato

    가오슝, 타이완

    旅客類型:

    커플

    物超所值,但只看地址有點難找

    旅客評等:4 2015-11

    建議下火車時直接向民宿主人打電話詢問如何走...上次去找太久.. 房間很簡約乾淨.安靜.就是一般住家型~ 民宿老闆很熱情,好像有餵養浪浪~很可愛. 老板還借單車給我們騎.可以到處晃晃.
  • shellianbpvw

    타이페이, 타이완

    旅客類型:

    친구 동반 여행

    住宿經驗

    旅客評等:4 2013-09

    優點 1.房價很便宜(包含一份簡單的早餐:三明治+豆漿) 2.老闆超級熱情(詢問行程時給了很多建議) 第二天我們是撘夜車離開台東,老闆還讓我們在交誼廳待到晚上10點再載我們去車站 3.房屋外觀雖是簡單的透天厝,但是房間內部很可愛也很乾淨舒適(衛浴乾溼分離) 缺點 1.Wifi只有一樓跟公共區域比較強,房間內連不太上(但因為是去旅遊我也沒什麼在用網路) 2.離火車站很近(走10~15分鐘就到了),但比較近的那條路有的路燈壞掉了=口= 晚上不適合走 PS綠島有另一家翔鼎民宿,如果有機會去綠島想去住看看!

1-4則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top