跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

加路蘭部落民宿

定位點

2303

電話 089-343523
相關連結 FB粉絲團

介紹

定位點
位在台東海岸社區,臨近小野柳、都蘭,若要搭船至綠島,只要5分鐘即可到達富岡漁港,搭台灣好行在加路蘭站下車,房子有廚房、洗衣機、Wifi,屋外有大庭院,晚上可以看星星,是喜愛海的朋友的好選擇。 在天主堂右前方約100公尺處,即為「台東加路蘭部落民宿」所在,地坪為190坪,建坪約28坪,為一樓平房建築,面朝內,隱密不受外界干擾。

屋內含雙人房三間、衛浴二套,客廳、廚房及洗衣間各一間。樓頂可以仰望臺東最迷人的都蘭山、欣賞一望無際的藍天大海,還有從小野柳、都蘭灣一直延伸到都蘭的海岸景觀。庭園可以欣賞花草樹木,享受蟲鳴鳥叫、蝴蝶飛舞、遠眺草原及太平洋,可以烤肉、泡茶聊天,或什麼事都不做,躺臥草皮上,欣賞輕柔的音樂,放空自己,享受寧靜,與心靈對話。

遴近加路蘭休憩區〈暑假有「東海岸音樂季」、「加路蘭手創市集」等活動〉、富岡漁港〈是臺東往綠島、蘭嶼的碼頭所在〉、小野柳〈東海岸管理分處所在〉、杉原海洋生態公園〈可以親近大海,和魚共舞等多元活動〉、新東糖廠、月光小棧、金樽陸連島等景點。

營業時間

8:00 - 21:00

交通資訊

服務設施

  • 國民旅遊卡
  • 信用卡
  • 機場/車站接送
  • 供應早餐
  • 戶外庭院/花園
  • 烤肉區
  • 卡拉OK、KTV
  • 洗衣設備
  • 無線上網
  • 免費寬頻上網

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:5.0 2則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 0 非常好
  5. 2 很棒

旅客類型

  1. 0 家庭
  2. 0 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 1 好友出遊
  • AkiF68

    親切溫暖的體驗

    旅客評等:5 2019-07

    民宿非常乾淨舒適,頂樓露台還可以看海看星星 床超好睡,現做早餐好吃有特色又很大份量 老闆及老闆娘非常親切健談 有機會一定會再來入住
  • Cebbina L

    旅客類型:

    好友出遊

    像家一樣溫馨舒適的民宿 台東住宿首選

    旅客評等:5 2019-04

    民宿所在社區非常安靜,頂樓可以看海和看星星。離台東市區和都蘭都是約15分鐘車程,吃東西也很方便。民宿主人林先生和林太太非常好客也很健談,很歡迎客人們的到來。房間乾淨舒適,冰箱熱水壺茶包等應有盡有,推薦入...

1-2則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top