跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

Yellow Cat民宿 (小黃貓)

定位點

611

電話 +886-905-183567
傳真 +886-89-350863

介紹

定位點
民宿主人以自己愛貓的名字為民宿命名-Yellow Cat,內裝豪華、舒適,4.2米挑高空間的大廳相當氣派,一整面普普風的壁飾、晶華酒店同等級的超高級沙發、水晶吊燈、42吋液晶電視等用心購置的設備,以及每間雅、套房的齊全硬體設備、溫馨的裝潢;Yellow Cat座落在高級別墅區內,有24小時警衛在守衛,停車位位於走地下室,家家戶戶組成的大花園裏有大坪數草皮及翠綠大樹,以上夢幻般的場景都以平實的住房價格,即可輕鬆入住。 民宿主人的處處用心,只為了來臺東遊玩的旅客能有輕鬆自在的心情,悠遊在臺東每個美麗的景點,擁有難忘的回憶

營業時間

24小時營業

交通資訊

服務設施

  • 國民旅遊卡
  • 代訂旅遊活動
  • 網路訂房
  • 機場/車站接送
  • 旅遊諮詢
  • 洗衣服務
  • 行李寄存
  • 供應早餐
  • 自行車租借
  • 停車場
  • 戶外庭院/花園
  • 免費寬頻上網

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:4.5 2則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 1 非常好
  5. 1 很棒

旅客類型

  1. 0 家庭
  2. 1 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 0 好友出遊
  • Stay601861

    화롄, 타이완

    很棒的頂樓房間

    旅客評等:5 2017-06

    去台東玩時,偶然找到這家小黃貓民宿,因為很喜歡貓咪,看到以貓為主題就去了,地點沒有很好找,算是在一棟社區大樓裡面,但是地下室可以停車,很方便。我們住頂樓的房間,有超大、一整片的窗戶,視野超好的~~~~
  • Dream641627

    旅客類型:

    커플

    民宿主人很NICE

    旅客評等:4 2016-08

    因為蘭嶼颱風導致在台東停留一晚 臨時找住的 一開始招不到計程車 所以民宿主人也很好心地來載我們 前往民宿的途中 老闆說我們的房間沒有廁所 而且在三樓 如果你們不喜歡的話 我可以幫妳們再找其它的民宿 感覺是個有誠意的民宿主人阿!! 整間房子是以貓的主題去裝潢 剛好敝人也喜歡貓~ 地下室還有桌球可以打 (剛好颱風天 下雨天@口@)

1-2則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top