跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

蘋果商務旅店

定位點

1046

電話 089-318928
傳真 089-318935

介紹

定位點
蘋果商務旅店是臺東住宿/出差/旅遊最超值的住宿,位於臺東市區中華路,出了門就是熱鬧的臺東市中心,鄰近縣立體育場,誠品書局,馬偕醫院,臺東農改場,各機關團體,附近還可順遊舊鐵道藝術村馬卡巴嗨公園琵琶湖、國立臺灣史前文化博物館、卑南文化公園、鯉魚山,並可輕易品嚐知名小吃美食,不論是出差洽公,臺東旅遊,臺東考試住宿,運動比賽(鄰近臺東縣立體育館、縣立體育場及臺東縣立網球場、東海網球場羽球館),單車環島,或搭配綠島旅遊,住宿在此的您,都能在第一時間內抵達目的地。

營業時間

24小時營業

交通資訊

服務設施

  • 機場/車站接送
  • 24 小時客服
  • 洗衣服務
  • 行李寄存
  • 供應早餐
  • 自行車租借
  • 停車場
  • 交誼廳
  • 傳真機
  • 影印機
  • 免費寬頻上網

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:3.5 23則評論 我要評論

旅客評等

  1. 3 糟透了
  2. 3
  3. 6 一般
  4. 5 非常好
  5. 6 很棒

旅客類型

  1. 7 家庭
  2. 2 伴侶
  3. 2 單獨旅行
  4. 3 商務
  5. 6 好友出遊
  • EricaW2345

    旅客類型:

    好友出遊

    臺東旅遊

    旅客評等:5 2019-07

    蘋果商旅,個人很推薦 對於住的品質,個人很要求的就是浴室的乾淨程度與床單的感覺(一定要白色床單,花色彩色床單無法接受),乾淨,有熱水,有冷氣和白色床單,早餐雖然很簡單的供應,對於時常遊玩在外的我,這樣...
  • Jet805607

    旅客類型:

    친구 동반 여행

    中規中矩

    旅客評等:4 2018-04

    房間乾乾淨淨, 廁浴硬體看起來有點年紀但使用完全沒有問題👍 除了離市中心有點距離, 但過橋還是有便利商店(200m) 服務人員也很親切
  • Ching-I W

    旅客類型:

    商務出差

    該有的都有但是不舒服

    旅客評等:1 2017-12

    浴室門把也太矮,有點奇怪。浴室淋浴的水管太短。隔音很差。聞得到煙味。馬桶有污垢。該有的設施都有,但質感不好,看網站照片會被誤導。還好只住一晚。
  • Go723122

    旅客類型:

    家庭式

    旅遊~放鬆

    旅客評等:5 2017-09

    1.停車場的位置挺充足的。 2. 我帶父母出遊,訂3人房的空間挺大的。 3. 24小時免費供應咖啡、冰淇淋、飲料~ 我覺得超棒的。 4. 提供數台單車可供需要的住宿者申請。 5. 服務人員~客氣有禮貌。 6. 飯店位置離市中心有一段距離,要步行的人,可以當作是散步~不知不覺就到了。不想走路的人也可以選擇騎單車或是搭計程車喔! 7. 有提供中式早餐。 8. 洗澡時水無法馬上變熱水,洗到第三人時才有熱水!(我住台東市另1間-民宿也是這樣)
  • Tippi7021

    台灣台中

    軟服務100分!

    旅客評等:4 2017-08

    雖然不是高級飯店,但是飯店的服務人員非常親切貼心,而且有咖啡、冰淇淋跟飲品24小時供應,早餐也很豐盛多樣。旅館有免費腳踏車可以租借,十分方便。

1-23則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top