跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

福康大飯店

定位點

更新日期:2014/10/3 下午 04:05:43

3284

電話 089-355811
傳真 089-350846
相關連結 官方網站

介紹

定位點
福康大飯店座落於臺東市商圈中心,距離縣政府及文化局只需數分鐘,5分鐘可達中華大橋往東部海岸公路;15分鐘可到達綠色隧道往花東縱谷;20分鐘可抵達知本溫泉享受泡湯樂趣。 福康大飯店全棟七層樓,共有130間客房,每房挑高三米二,有三種房型供您選擇;不論您是渡假觀光、或是洽辦商務,本飯店皆能滿足您不同的需求。 福康大飯店是臺東市中心唯一提供辦公會議住房的商務空間,我們盡心接待每一位蒞臨的嘉賓,讓您可以得到最貼心的服務。來到臺東,福康大飯店絕對是您的不二選擇。 【資料來源:福康大飯店官網】

營業時間

24 小時營業

交通資訊

服務設施

  • 信用卡
  • 旅遊諮詢
  • 行李寄存
  • 供應早餐
  • 停車場
  • 餐廳
  • 會議室
  • 影印機

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:3.5 15則評論 我要評論

旅客評等

  1. 1 糟透了
  2. 1
  3. 5 一般
  4. 6 非常好
  5. 2 很棒

旅客類型

  1. 7 家庭
  2. 2 伴侶
  3. 3 單獨旅行
  4. 3 商務
  5. 0 好友出遊
  • TinaH2332

    旅客類型:

    가족

    很一般的飯店

    旅客評等:3 2016-08

    房間還算整潔,床鋪很一般,但是浴室淋浴空間稍嫌狹小,如以一位高大的男性來講,空間太過狹隘,且地面及牆面磁磚不是很乾淨,明顯有黑色污垢,建議改善。隔音不是很好,房間外面有人經過或講話,都能聽到。飯店早餐buffet有多種選擇,也有素食,值得誇獎。
  • Passport809730

    타오위안, 타이완

    旅客類型:

    비지니스

    座落市區的飯店

    旅客評等:5 2016-07

    飯店設備齊全.有提供商務中心可免費使用.飯店座落市區,交通非常方便.步行可到家樂福購物.夜晚也有夜市.早餐供應也很豐富.很適合休閒渡假或洽公時入住.
  • Mickey733012

    台灣

    旅客類型:

    伴侶旅行

    早餐稍有進步,但網路/有線電視很差!

    旅客評等:3 2016-07

    半年多之後再次造訪此間飯店,平心而論,飯店價位及地點都還算不錯,就在署立台東醫院旁邊,對面就有一家台東農特產店可以逛逛,也可以免費借飯店的自行車騎5分鐘去逛逛附近的夜市,這次覺得早餐較有進步,多了幾樣新鮮的蔬菜,也有爽口的涼麵。房間空間不錯,也還算乾淨,但是還是無法掩飾浴室牆面的小龜裂以及略顯不潔的地板。較令人不滿意的是,有線電視的收視品質相當差,無法清晰收視HBO及陳偉殷的MLB大賽,加上房間的Wi-Fi訊號很弱,也不是很穩定,斷斷續續的連線很困擾,另外房間空調的聲音有點大,若是開著空調,對於較敏感的客人可能會無法安穩入睡。若網路及有線電視的問題能改善,勉強還算是可以的飯店。
  • Tourist807055

    台灣新北

    旅客類型:

    伴侶旅行

    糟透了

    旅客評等:1 2015-12

    入住後感覺很差:當開關房門時會有很大聲音,浴室瓷磚及床頭都有白色發霉菌附在上面真的很不衛生更氣的是大陸客一大早6點多時就講話及開關房間門都很大聲下次不會在來住了!
  • Mickey733012

    台灣

    旅客類型:

    商務出差

    平價划算的旅館

    旅客評等:3 2015-11

    若以該飯店價位及地點而言,算是一家平價不錯的飯店。我們的房間在二樓,房間相當大也提供不錯的免費無線網路。但是飯店房間有點舊,我們房間的地毯還可見幾次黑色的五點塊。早餐還算可以,提供了西式及中視的選擇,但由於此飯店可能有許多是旅行團的團客,因此若喜歡安靜的人可能要慎重考量一下。附近用餐選擇還不錯,同一條街巷口就有一家日式料理(老闆/主廚還是道地的日本人)。飯店也有商務中心,提供免費電腦/網路使用,相當方便。

1-15則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top