跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

新宿時尚商務旅館

定位點

841

電話 +886-89-311777
傳真 +886-89-311777
相關連結 官方網站

介紹

定位點
臺東新宿時尚商務旅館,2010年全新裝潢,鄰臺東市最熱鬧街區「中華路」僅不到1分鐘距離,絕佳方便的生活機能,也是以往來臺東旅遊住宿的最佳選擇,無論是北上遊玩東部海岸線,或南下遊歷臺東山川美景、知本溫泉,新宿商旅的所在地理位置,皆能在您的行程裡扮演最好的住宿點。 「遠遠的從街的另一頭,即能看見光輝奪目的新宿」 華麗的外觀與室內裝潢,配上最一流貼心的服務,我們要求能給每個來臺東住宿的朋友,一個最舒適最貼心安全的休息空間。 館內裝潢設計均採簡潔優雅的線條、處處可見時尚生活、現代漫活的巧思。毎房並備有ADSL寬頻上網撥接系統,房客可隨時輕鬆悠遊網路世界。除此之外,飯店內採用最新型超導太陽能,既節能又環保。 房內的棉被、枕頭防焰防塵瞞,更為房客營造出最舒適的睡眠環境。 飯店為住宿的客人們,準備精緻的自助式早餐,除了菜色多樣化之外,我們還會不定期推出不同的特色早餐,帶入養生及臺東文化特色的早餐,將會是您早上的活力泉源。

營業時間

24小時營業

交通資訊

服務設施

  • 信用卡
  • 代訂機(車)票
  • 網路訂房
  • 機場/車站接送
  • 24 小時客服
  • 旅遊諮詢
  • 洗衣服務
  • 行李寄存
  • 郵寄服務
  • 國內直撥電話
  • 供應早餐
  • 自行車租借
  • 停車場
  • 餐廳
  • 咖啡廳
  • 洗衣設備
  • 傳真機
  • 影印機
  • 無線上網
  • 寬頻上網
  • 電腦
  • 英語服務
  • 日語服務

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:4.5 21則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 3 一般
  4. 8 非常好
  5. 10 很棒

旅客類型

  1. 8 家庭
  2. 4 伴侶
  3. 1 單獨旅行
  4. 2 商務
  5. 4 好友出遊
  • ALK-LDA

    타이난, 타이완

    物有所值

    旅客評等:5 2017-12

    價格實惠,比鄰近一些號稱民宿的旅館也便宜很多。 位於臺東市精華地段,與市內各景點距離不遠, 可租借腳踏車。內裝與設備良好,剛進入時有點味道, 可能是清潔後的芳香劑之類,開門通風後即散去。
  • joannaml2017

    香港

    旅客類型:

    伴侶旅行

    超級划算旅館

    旅客評等:4 2016-10

    第一次來台東旅遊,新宿時尚商務旅館是從酒店網挑選的,因為它的價位比附近同級旅館便宜了很多。起初都有點擔心中伏,但來到入住後真的發覺超划算。旅館位於市中心,離汽車轉運站很近,附近就是夜市,近一些景點如鐵花村、鯉魚山公園、海濱公園等都可以步行前往。旅館內部整齊清潔,周圍的環境不錯,房間十分大而且乾淨及舒適,服務人員專業且態度和善, 值得推薦,下次來台東一定會再入住。
  • ckh07050705

    台灣雲林

    旅客類型:

    伴侶旅行

    來東部玩個人推薦入住~

    旅客評等:5 2017-07

    來台東旅遊或考試大約4次左右了,從第二次到台東住過這間旅店後,再訪台東就沒再訂過別間旅店,飯店位置於市區內感覺很方便、房間跟浴室乾淨、櫃台服務佳、早餐我個人覺得還不錯,住宿價位我覺得很ok,只是如果開車的話停車場距離稍遠,但飯店人員很貼心會開車載旅客到停車場取車,還有最後一次入住感覺洗澡的冷熱水不太穩定,我住到的那間蓮蓬頭有損壞,我想旅館在洗澡冷熱水部分與設備維護更新上若有再做調整,個人給旅館評價90分以上。
  • Travel671535

    旅客類型:

    家庭式

    來台東旅遊不錯的選擇,CP值很高的旅館

    旅客評等:5 2017-04

    我們是從台南來的朋友,來台東玩三天二夜,我們入住家庭三人房入住二晚,感覺非常的不錯,七歲女兒也睡的非常滿意,一覺睡到天亮~ 飯店位置佳,房間價格經際實惠,重點是房間和浴室都相當乾淨"乾濕分離",隔音不錯,而且訂房也很乾脆不用先預付訂金,價錢很公道唷!雖然停車場需要接駁車接送,但服務太態非常的棒~ 旅館可以改進『沐浴乳和洗髮精』可以改成拋棄式的會更好~還有小冰箱,運轉的聲音有點大聲,所以,入住時我們是拔掉插頭的,下次換窗簾可以考慮一片左右拉,二片合起來,中間會有縫隙,早上會被縫隙光剌到,要不然窗簾的遮光布效果一百~加油~
  • vickyl733

    Taipei

    旅客類型:

    好友出遊

    高CP值

    旅客評等:5 2017-04

    位置佳,整潔,服務人員態度好,價錢又公道,附近有觀光夜市,走5分鐘可以鐵花村,鯉魚山,又可到汽車轉運站,搭乘各路公共汽車也很方便

1-21則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top