跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

開達峇里商旅酒店(台東峇里商旅酒店)

定位點

976

電話 +886-89-351506
傳真 +886-89-342593

介紹

定位點
臺東峇里商旅酒店座落於繁華的臺東市區內,館內大廳洋溢著濃郁的渡假風情,搭配著慵懶的峇里樂聲和貼心專業的服務人員,充分呈現出臺東所在地的南島氛圍。 2009年07月由『開達休閒開發股份有限公司』經營後重新出發,秉持著『貼心服務、物超所值、體驗台東市文化』的優質平價概念,期待能同時滿足來臺東洽公出差的商務旅客,或是來臺東旅遊住宿的國人們及各國觀光遊客,並提供一個最好、最方便的臺東住宿與飯店線上訂房服務。 臺東峇里商旅酒店擁有124間寬敞、潔淨、明亮的舒適套房,包含峇里蜜月房、峇里雙人房、峇里四人房、峇里VIP豪華家庭四人房、商務單人房、精緻雙人房、標準雙人房、家庭四人房、VIP豪華家庭四人房與家庭六人房等各式房型,提供旅客最優質的臺東住宿空間。每間客房都提供有線電視節目、吹風機以及冷氣空調,齊全的衛浴設備、衛浴日用品,提供電視、衣櫃、梳妝台、電話、冰箱等設施,並依房型附贈中西自助式早餐。除此之外,每間客房皆提供無線上網功能 (需自備筆記型電腦)。本酒店清潔、高雅、舒適的住宿環境使您感覺賓至如歸,不論臺東旅遊、綠島旅遊、蘭嶼旅遊或是出差洽公,本酒店都是您最好的選擇。 餐飲美食部份,本酒店每天從早晨07:00至09:30,都為每位住宿旅客準備豐盛的中西自助式早餐。菜色變化多樣,營養又豐富,精緻的早餐更讓您活力充沛、精神飽滿的迎接這一天快樂的旅程!此外,本酒店二樓太平洋時尚海鮮餐廳的餐飲空間能夠滿足32張以上的婚宴喜慶 (包含獨立包廂),餐廳除了提供各式台式海鮮合菜之外,更首創阿美族的海洋風味料理與各種風味的特色佳餚,期待能提供給臺東縣市地區一個嶄新的用餐氛圍,度過一個更快樂美好的用餐聚會時光。 臺東峇里商旅酒店擁有位於臺東市區這得天獨厚的地理環境,距離臺東火車站、臺東機場或是臺東市各觀光景點,都非常的方便。本酒店期望提供給來臺東旅遊、綠島旅遊或是蘭嶼旅遊的旅客便利的臺東線上訂房服務,更能有一個舒適自在的臺東飯店住宿環境。而本酒店既是商務會館、旅者客棧、渡假旅館,也是背包客的好去處,讓您在悠遊台東山水的同時也能保持工作效率,卻不忘在繁華塵囂中許您一個寧靜,臺東峇里商旅酒店全體員工,誠摯期待您的光臨。

營業時間

24小時營業

交通資訊

服務設施

  • 國民旅遊卡
  • 信用卡
  • 代訂機(車)票
  • 代訂旅遊活動
  • 網路訂房
  • 機場/車站接送
  • 24 小時客服
  • 旅遊諮詢
  • 洗衣服務
  • 行李寄存
  • 郵寄服務
  • 供應早餐
  • 供應午餐
  • 供應晚餐
  • 自行車租借
  • 免費書報
  • 婚宴服務
  • 停車場
  • 無障礙設施
  • 餐廳
  • 咖啡廳
  • 卡拉OK、KTV
  • 洗衣設備
  • 精品店
  • 禮品店/伴手禮店
  • 便利商店
  • 交誼廳
  • 會議室
  • 宴會廳
  • 視聽室
  • 商務中心
  • 傳真機
  • 影印機
  • 書報閱覽區
  • 無線上網
  • 寬頻上網
  • 免費無線上網
  • 免費寬頻上網
  • 電腦
  • 套裝行程
  • 英語服務

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:3.0 36則評論 我要評論

旅客評等

  1. 3 糟透了
  2. 9
  3. 11 一般
  4. 10 非常好
  5. 3 很棒

旅客類型

  1. 14 家庭
  2. 11 伴侶
  3. 3 單獨旅行
  4. 2 商務
  5. 3 好友出遊
  • 詠琮 陳

    旅客類型:

    單獨旅遊

    台東出差住宿好選擇

    旅客評等:4 2017-10

    飯店有附早餐,菜色不錯,雖然設施稍微老舊,但清潔度可,會有旅行團入住,早上用餐較為吵雜,其餘尚可。雖在市區但算安靜。
  • Setao C

    旅客類型:

    家庭式

    便宜的商務旅館

    旅客評等:3 2017-04

    端午節連假入住,適合行程中只來睡一晚的飯店,價格便宜,房間不小,除此之外附近要到景點並無法步行,有預算考量的人可以來試試看
  • sw17go

    台灣台東

    旅客類型:

    商務出差

    價格尚稱實惠,但空間意味有待改善

    旅客評等:3 2017-04

    五年前第一次入住峇里酒店是因為網路購買機票加酒店的方案確實便宜優惠,也因此當時覺得沒有什麼理由挑剔一家價格相對低廉的飯店,倒是對於飯店當時機場接機人員的親切服務至今印象深刻。 相隔五年再次踏入峇里酒店,其實免不了帶著期待,畢竟台東這幾年如雨後春筍的旅宿蓬勃發展和競爭環境下,一間老店如果沒有顯著進步似乎就等於在走退路了。而峇里酒店在一車又一車的遊覽客中似乎也表現出穩定客源的本事,又更令我好奇是否有不同的蛻變了。 入住當晚走道嚴重的異味令人感覺不好,我以為是煮紅豆綠豆湯之類的豆子味,但其他同行者則覺得像是搜掉食物的氣味,總之這個味道明顯不好聞,也壞了印象。 房門鎖是以鑰匙開啟,但鑰匙孔可能需要上點油會比較好開,當然這樣舊式的裝置也會讓人覺得需要格外注意門內的反鎖與自我保護。房內空間大小沒什麼想特別挑剔的,床鋪鋪陳平整,基本飲水與備品也夠用了,至於房間是否為尚未整新的舊式內裝,或是隔天乏善可陳的早餐,好像也沒必要太好計較了,畢竟一分錢一分貨,我付出的房價也沒有太高,這樣的住房水準也還算可以了,或許其他旅客的房價與房間有更值得大家參考的,但建議訂房前想清楚自己的期待,並與飯店直接確認付費入住的房型等級,就不用有不實際的落差感了。 基本上如果接近相近的房價在台東或許還可以找到更舒適的民宿,不過請不要忘記峇里酒店有免費接送服務,其實已經便利實惠很多了(如果從機場或車站搭乘計程車往返酒店也不便宜呢!),省下的費用也值得招待自己吃一餐好料了。 如果你願意在市區內徒步感受在地風情,其實從峇里走個30分鐘穿過鬧區往海邊過去走走也是可行的喔!(我真的曾經有一天沒租車就這樣四處走走,不趕時間,累了就放慢腳步或找個店坐坐吧!)
  • Excursion805969

    Pingtung, Taiwan

    旅客類型:

    家庭式

    房型差別

    旅客評等:3 2016-04

    這次選擇的房型是家庭六人房 房間氣味不是很好,有微微的菸味殘留和潮濕味 所住的那層樓出電梯口有臭臭的味道 浴室浴缸沒有浴簾的設計,水花噴濺導致浴室地板很濕 早餐味道尚可,但風格是大食堂,與"峇里"的渡假風有差 櫃台服務人員十分親切 大廳有著濃郁的渡假風情,但與我們訂的房型風格卻是不太一樣 一開始是看便宜訂的房 事後上官網瀏覽房型介紹,發現有加"峇里"兩字的房型, 感覺較符合其他旅客評論裡寫的"房間乾淨舒適" 而我們住的房間,就是沒加"峇里"兩字的 當然價錢上是有差別的,但沒想到房間差這麼多
  • chiasuic2016

    旅客類型:

    伴侶旅行

    親切

    旅客評等:5 2016-03

    這次旅遊去跟老公去渡蜜月,入住此飯店!現場櫃檯的得知我們來渡蜜月!主動幫我們升等蜜月房型!很開心值得推薦的好飯店!

1-36則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top