跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

金龍大旅社

定位點

2511

電話 089-310151
傳真 089-323325

介紹

定位點
金龍旅館位台東市中心,門口斜對面即為臺東客運\公車轉運中心(臺東旅遊服務中心),無論您在機場或火車站抵達臺東搭乘巴士進入市區,至旅服中心下車就看得到我們旅館。 交通非常方便,也提供免費的自行車租借。 Offering free bikes, Jin Lon Hotel is located in the city centre of Taitung. Free WiFi access is available. Jin Lon Hotel is opposite Taitung Terminal Station, only a 1-minute walk away. It is steps from Taitung Railway Art Village and Taitung Tourism Night Market. Taitung Railway Station and Taitung Airport are both a 10-minute drive away. Private rooms at Jin Lon offers air conditioning and private bathroom with showers. Guests can also stay in live dormitory rooms. At Jin Lon Hotel you will find a 24-hour front desk. Other facilities offered at the property include a shared lounge, a games room and a tour desk. Dormitory_TMD450.- Single_TMD750.- EcoDouble_TMD850.- Hostel info Represita "AGODA" & "Booking.com" Reservation Center

營業時間

24小時營業

交通資訊

服務設施

  • 代訂機(車)票
  • 代訂旅遊活動
  • 網路訂房
  • 24 小時客服
  • 旅遊諮詢
  • 洗衣服務
  • 行李寄存
  • 自行車租借
  • 可攜寵物
  • 戶外庭院/花園
  • 洗衣設備
  • 交誼廳
  • 無線上網
  • 寬頻上網
  • 免費無線上網
  • 免費寬頻上網
  • 電腦
  • 英語服務

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:3.0 29則評論 我要評論

旅客評等

  1. 5 糟透了
  2. 1
  3. 9 一般
  4. 9 非常好
  5. 3 很棒

旅客類型

  1. 3 家庭
  2. 8 伴侶
  3. 10 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 4 好友出遊
  • u918780

    不曾住过如此破舊的

    旅客評等:1 2020-01

    我年紀有55上歲了,对信旅店並不太要求,反正一個晚上而已,但不曾住过如此破舊硬体如此差的,小電視放在一個破舊的書桌上,浴缸是那种50年代貼小片磁磚的,被子也不敢打開用,还好有帶睡袋,一個晚上家人都没有給我好...
  • 955anitay

    老旅館風味

    旅客評等:4 2019-12

    可體驗台灣老旅館的特殊風味,飯店設備裝潢稍舊,但十分整潔乾淨,且在鐵道村附近,位置相當優越,鄰近有台東轉運站。
  • WinnieW791

    旅客類型:

    家庭式

    非常糟糕的住宿環境

    旅客評等:1 2019-02

    請不要抱著只是睡一晚的心態,便宜是便宜,但房內非常髒又舊,還瀰漫怪味,被單也不知道有沒有洗,枕心非常髒,整晚都睡不好。感覺所有東西都是是從阿公時代保留到現在,少說也有40幾年吧!浴室的裝潢我連赤腳踏入的...
  • Trip811854

    旅客類型:

    好友出遊

    還算可以

    旅客評等:3 2018-08

    價錢合理,房間還算乾淨。冷氣為舊式的,但是蠻涼的。不過浴室出水量比較小。附近有威秀離觀光夜市也不遠。
  • Venture804791

    台灣台北

    旅客類型:

    單獨旅遊

    位置好但電視沒有第四臺

    旅客評等:3 2017-10

    這間最大的好處是便宜又離客運站、鐵花村、秀泰影城很近,附近有很多的地方可逛。 但最大的壞處是電視沒有第四臺,一進房就會超級無聊。

1-29則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top