跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

【市区铁马一日游】森林公园、绿水桥、国际地标、海滨公园、观光夜市

定位点

发布日期:2016-05-31

發佈單位:Administrators

9272

森林公园

旅游天数 1日游

行程类型 台东市近郊

旅程焦点 台东车站 台东森林公园 国际地标(海滨公园) 台东观光夜市

行程介紹

定位点
路线:
台东火车站→台东大堤→台东森林公园→绿水桥→国际地标→涌泉公园→海滨公园→台东观光夜市


iBalloon智慧游程路线-市区铁马一日游
台东森林公园
开阔的台东森林公园距离台东市仅几分钟车程,沿着马亨亨大道即可到达,是一处令人流连忘返的公园,没有过多的人工造景,触目所及尽是让人心情舒畅的自在氛围。满是绿意的台东森林公园,非常适合骑着单车悠游,享受一场与自然共舞的时光。

iBalloon智慧游程路线-市区铁马一日游
国际地标
伫立在台东海滨公园的国际地标,融合地景与公共艺术,标志台东独特的人文、历史与自然景观,独树一格的藤编屋顶造型让人眼睛一亮。国际地标静静伫立海岸,白天,它迎接清晨的第一道曙光,夜晚,晕黄灯光照耀,辉煌灿烂,彷佛期盼着世界的眼光。

iBalloon智慧游程路线-市区铁马一日游
台东观光夜市
正气路白天是一条贩卖各式蔬果的水果街,是选购台东本地当季水果的最佳地点,到了假日夜晚,则变身为一条观光夜市。自2010年7月才开始启动经营的台东观光夜市,是一个相当年轻的夜市,灯火辉煌的正气路,让原本晚间市街萧条的台东市,增添几分热闹的气息。

旅程笔记

透過創新的藍芽定位技術,旅行台東APP將在交通據點、遊憩景點、旅服中心、觀光商圈等旅遊熱點,主動推播即時的旅遊資訊,提供您最即時便利的全新台東觀光旅遊新體驗!

快下載旅行台東APP,讓旅行台東APP帶你來趟智慧旅遊吧!

旅游小叮咛

带着愉悦的心情,一起探索台东市区的美好吧!
记得先下载旅行台东APP,并开启蓝芽唷!
Top