跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

热气球幸福高飞 浪漫在云端

定位点

更新日期:2018-01-17

發佈單位:台东县政府

617

讯息内容

从2013台湾国际热气球嘉年华开办自由飞空中游览以来,首次以热气球搭载新人在台东的天空进行婚纱巡礼,今(30)清晨,编号B-00003红色爱心球由飞行员林沅霆负责驾驶,这对新人表示在飞行的一刹那都激动的哭了,因为慢游在台东纵谷的天空,那开阔翠绿的田园风光真的太美,让他们毕生难忘,也更加爱台东,同时也感谢台东县政府以热气球打造国际级的空中视野美景,在完成这趟幸福飞行後,新人的家属与亲友也纷纷前来合影留念,为这次新人首航划下完美的句点。  

另一组来自台北的公司老板潘先生及他的妻子所搭乘的编号B-00001台东球由邱盛富及崔昊泽所驾驶,潘老板为勉励员工的辛劳,原计画要预定25个名额要让员工们搭乘自由飞行,因本活动报名情形相当踊跃,每日限定10个名额早早额满,在只预约到2位名额的情况下,只好让员工们搭乘热气球系留体验,在老板及老板娘先行体验空中自由飞行後直呼过瘾,决定明年一定要为员工们安排台东搭乘热气球自由飞,不经让人觉得,真是间幸福企业呢!潘老板也表示,对於台东县政府将热气球以常态方式经营的方向给予肯定,也相信不管是台东纵谷独一无二的天然美景或县府培训的机队及飞行员操作技术的稳定度绝对是外县市跟不上的。  

还有一组乘客是来自台南的母女档,经常一起到各地旅游,这次为勉励女儿明年能如愿考取喜欢的大学,特别安排了这趟飞行,飞行期间女儿看到高山流水及徜徉於空中的感觉,顿时心中充满自信,相信没有什麽事做不到!飞行员在与她们分享从参与县府培训计画到一路从国外进行飞行训练,以及考照後在自己的国家执行商业载客的任务的过程,也勉励她只要相信自己就一定可以办到的!

B-00002兰花球由吴稚伟及徐玉儒执勤,乘客是来自台北的一家5口同时报名,原以为又是一般的家庭旅游,但後来才知是为了完成妈妈10年前想搭乘热气球飞行梦,话说这位妈妈因为10年前看了一场电影,对剧情中浪漫的热气球飞行场景念念不忘,10年来一直尝试实现,却因家务等诸多原因都无法实现,就在今年台东推出热气球自由飞行空中游览,并在天时、地利、人和之下终於完成这10年来一直未实现的梦,看到这感人的一幕,就连飞行员也深深感觉到自己不只是为了操作热气球,而是带给更多人实现自由飞行的幸福梦想。

相关照片

Top