跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

台湾十大幸福好玩游程,催票拼决选

定位点

更新日期:2019-11-05

發佈單位:台东县政府

542

讯息内容

由交通部观光局举办的「台湾十大幸福好玩游程活动」网路票选活动,自即日起至6月30日止,台东县的山海二日游「海天一色 梦想升空 尽在台东」入围决战区暂居第11名,另外纵谷一日游「热气球的故乡恋恋纵谷,慢活居游,可以用力呼吸的天堂」则暂居紧急救援区第5名,选情持续紧绷。台东县政府呼吁喜爱台东山海美景的朋友们一起努力投票与催票,让全国民众体验台东幸福、世界看见台东之美。

交通部观光局为推广台湾观光「低碳旅游」,以大众运输、多元交通工具串连台湾各地,透过不一样的速度,游玩台湾不同风景。目前台东二日游「海天一色,梦想升空,尽在台东」票选排名暂居第11名,二日游游程以贴近山海为设计,透过搭乘台湾好行客运,第一天游程有机会亲手喂海鱼、享用东河包子、观赏原住民表演、成功渔港品海鲜、前往三仙台眺望太平洋;第二天可在卑南文化公园欣赏最完整的史前遗址公园、全台最大的坡地牧场-初鹿牧场、被喻为药草的故乡-原生植物园区,在漂亮的棋盘式农田与茶园风光龙田村骑单车,到鹿野高台欣赏东部纵谷美景。鹿野高台是热气球的发源地,自6月1日起至8月11日,每天清晨及傍晚期间举办第三届台湾国际热气球嘉年华,可让民众欣赏到美丽浪漫的热气球空中游览或系留体验。另外,对於未进入决选的台东纵谷一日游程还有败部复活机会,只要经由人气票选PK,就有机会争取进入15席决选资格名单。 

「台湾十大幸福好玩游程活动」票选活动即日起进行至6月30日止,台东县政府吁请民众天天上网投票支持台东二日游及一日游程。凡参与票选之民众,就有机会获得价值上万住宿卷、行车纪录器以及7-11礼券等大奖。

相关照片

Top