跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

台东县政府赴韩观光推介会 一生必游人生美照场景及原民歌舞 惊艳韩国各大旅行社 

定位点

更新日期:2024-03-29

發佈單位:台东县政府

135

为争取韩国观光客来台东旅游,台东县政府27日首次前往韩国首尔办理观光推广活动。

讯息内容

根据交通部观光署统计,韩国游客去(2023)年来台人数突破70万人,为第三大国,看准游客量,并争取更多韩国的观光客来台东观光旅游,台东县政府於3月27日由交通及观光发展处洪国钦副处长携手知本金联世纪酒店杨子嫺董事长,首次前往韩国首尔办理观光推广活动,更特别针对韩国人的旅游特性设计系列游程,向经营台湾旅游市场的韩国旅行社业者们介绍台东的自然风光、人文风情以及各种美味的农产水果,同时也祭出诱人的海外团体奖励金,获得韩国业者热烈回响,也惊艳台东之美。 
 
昨日的观光推介会韩国旅游业者参与踊跃,与会贵宾包含驻韩国台北代表部梁光中大使、观光署驻首尔办事处郭笙如主任、韩亚航空、Kyowon、Hana Tour、Mode Tour、RG Travel等多间韩国在地龙头旅行社及航空业者共襄盛举。 
台东县政府交通及观光发展处副处长洪国钦 
台东县政府交通及观光发展处洪国钦副处长表示,台东近年来透过IG、YOUTUBE、NETFLIX等社群及影音平台积极在韩国打开台东的知名度,希望藉由推介会的说明及奖励旅游方案,促进韩国旅游业者开发台东行程,吸引更多韩国游客造访台东。 
 
驻韩国台北代表部梁光中大使非常肯定台东县政府拓展观光的努力,并指出,台东是台湾最美丽的後花园,拥有池上伯朗大道以及紧邻太平洋的美景等着名旅游景点,相信大家听完介绍後,一定更能了解台东的美。 
 台东县政府赴韩观光推介会
推介会现场,许多旅行社代表也纷纷表示,台湾国际热气球嘉年华、知本温泉、人生必拍IG美照打卡圣地,及潜水、SUP、冲浪体验活动等特色亮点,着实加深对台东的认识,尤其台东特色咖啡店及独特的原住民开场表演,都让与会的韩国业者印象深刻,藉由这次推介会,也让他们更认识美丽的台东,未来将会协助台东县府共同行销推广,让更多韩国游客前往台东体验好山好水及慢经济。 

相关照片

Top