跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

2023台东艺术节 布拉瑞扬舞团表演活动11/3、11/4台东县艺文中心演艺厅,欢迎购票入场!

定位点

更新日期:2023-10-13

發佈單位:台东县政府

584

2023台东艺术节 布拉瑞扬舞团表演活动

讯息内容

编舞家布拉瑞扬・帕格勒法与他的同名舞团推出现代舞剧作《我・我们》第一部曲,这位享誉国际的舞者第一次正视自己血脉,回到排湾族解释生命历程的方式,第一部曲的概念环绕着「pulima」这个词,表现出人在青年时期藉着身体实践感知到生命的历程。
 
🌻 台东场《我・我们》第一部曲
▪️ 演出时间:
2023/11/3 (五) 19:30
2023/11/4 (六) 14:30
▪️ 演出地点:台东县艺文中心演艺厅
▪️ 抢票网址:https://pse.is/4yvryr
 
💪🏼 关於《我・我们》第一部曲💪🏼
现代舞剧作《我・我们》第一部曲由黄金阵容打造,包含编舞家布拉瑞扬・帕格勒法、金曲级歌手Abao阿爆(阿仍仍)与视觉艺术家磊勒丹・巴瓦瓦隆,三人一同共创迷幻又具有原民精神的感官世界,将令人们重新了解排湾族的世界观。
 
🌺 制作团队 🌺
编舞:布拉瑞扬・帕格勒法
音乐统筹: Abao阿爆(阿仍仍)
编曲&混音:温娜 Wenna
影像图绘设计:磊勒丹・巴瓦瓦隆
灯光设计:李建常
影像设计:徐逸君
服装设计:林秉豪
 
共同委托制: 国家两厅院 NTCH、 台中国家歌剧院 National Taichung Theater、 台东县政府 台东不一样 南岛台东-台东县原民处

相关连结

Top