跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

2023 SeMaSeNan台东电音派对!10/21森林公园点燃热情 让你意犹未尽

定位点

更新日期:2023-10-13

發佈單位:台东县政府

4237

讯息内容

2023年10月台东掀起一股电音风潮,由台东县政府主办「2023 SeMaSeNan台东电音派对」受到全国电音乐迷关注,21日在台东森林公园点燃你的热情,活动从下午三点到晚上十点,泡泡、泳池、露营、萤光电音等多样派对,要为大家点亮夜晚,带来丰富多采的娱乐音乐盛宴。

 

台东县政府表示,「2023 SeMaSeNan台东电音派对」中「SeMaSeNan」(音:斯马斯南)为卑南族语,有照耀、闪耀、光芒之意,就如同在电音派对中绚烂的灯光照耀每个人。前身为「ECMF电到底-不夜山海电子音乐祭」,第一届受到全国电音迷深度关注,以往采纯本土电子音乐祭的角度出发,今年打造全新风格,以「派对」形式举办。

 

「2023 SeMaSeNan台东电音派对」有令人兴奋且期待的「电音派对」,还包括「活力创客市集」、「微露营派对」、「魔幻泡泡派对」、「沁凉泳池派对」等,让不同年龄层及喜爱不同活动的朋友,找到自己喜欢的活动。在活力创客市集中,有众多来自台东在地优质摊商,给你原汁原味超赞美食。露营爱好者绝对可以参与微露营派对,午後在芬多精草原畅玩,夜晚则是赏星星听音乐,享受放松自在的生活乐趣。魔幻泡泡派对及沁凉泳池派对将带来沈浸式体验,无论是家人还是朋友一起参与活动游戏竞赛,绝对让你欢笑不断。只要你走进这场派对中,就发现更多惊喜。

 

民政处进一步说明,今年演出阵容汇集国内外知名DJ,带给大家一场绝对震撼的电音派对,有来自台东在地的海盗娱乐、Keep Dance Studio、拥有台东阿美族与日本混血的大嘴巴团长「DJ 宗华」;台湾代表也绝对不能少了DJ Cookie,今年她将携手来自日本MC Saarah要给大家不同的演出形式;还有华语电子疗癒天团「原子邦妮」、来自印尼新星百大DJ「TOMSKY」及来自澳洲新锐双人组DJ「Indigo Starlight」,超强电音组合,喜爱电音的乐迷绝对不容错过。详细资讯请关注「台东电音派对」Facebook及IG。

 

【活动资讯】

2023 SeMaSeNan台东电音派对

日期:10月21日(六)15:00-22:00

地点:台东森林公园

Facebook:台东电音派对https://www.facebook.com/2023SeMaSeNan 

IG:2023semasenan

 

相关连结

相关照片

Top