跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

2023台东农游庆25日登场 县长饶庆铃邀您大武之心体验趣

定位点

更新日期:2023-02-23

發佈單位:台东县政府

1100

大武之心南回驿

讯息内容

为活络台东特色农游商家发展,行销南回地区观光及农特产品,台东县政府委托国立屏东科技大学於2月25至28日连续4天在号称全国最美的休息站「大武之心南回驿」,举行「2023台东农游庆」台东特色农游推动计画,特别挑选优质在地农特产业者及相关厂商一同参与,包括推广活动、特卖会及手作DIY等,县长饶庆铃邀请全国乡亲共来体验,让消费者看见台东在地优质农产品,使台东农产能永续发展。

 

  饶庆铃提到,今年228连续4天假期,县府农业处及国立屏东科技大学规划特色农游庆活动,邀请在地农游及相关商家进驻,游客可以购买许多平常较少见的特色农产品及体验活动,农游庆活动精彩又热闹,欢迎体验台东农游文化,感受来自台东地方特色商品的魅力。

 

  农业处长许家豪指出,2023台东农游庆活动於2月25至28日每日上午9点到下午5点举行,25日上午10点举办开幕活动,期望透过4天农游庆活动,推广在地商家,创造地方观光旅游商机,促进农村永续发展及活化再生,在後疫情时代,吸引更多游客体验农游与慢游慢活之美。

 

  农业处进一步说明,地点在大武之心南回驿,腹地广大,为台东最大最美的休息站,内部有许多特色店家可供游客用餐及休憩,且位处渔港旁,同时也可以欣赏美丽的南回海岸美景。除了内部进驻许多商家外,还有特别为台东在地小农设立的专区,让游客不只买到农产品与伴手礼,更能与在地连结。 


2023台东农游庆活动


<资讯来源:台东县政府农业处>

相关照片

Top