跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

募集1000种台东蓝 分享上传独到台东色彩视角 有机会抽中桂田喜来登住宿卷

定位点

更新日期:2022-08-24

發佈單位:台东县政府

1028

星夜蓝

讯息内容

「有一种颜色,叫做台东蓝」,从透亮的蓝天与湛蓝深邃的太平洋,不论原民、艺文或旅游,每个人心中都有一种台东蓝!台东县正在募集1000种台东蓝,即日起至9月30日,邀请在地乡亲、外县市朋友透过照片发挥独特的色彩视角,分享属於自己的台东蓝,传达对於色彩中理性与感性的独特见解,也汇聚彼此对於当地特色底蕴的深层情感,活动网址,欢迎大家一起来绽放、秀出自己的「台东蓝」。

台东不再复制西部县市的发展模式,不求爆量、不求速效,走出属於自己的路,由外而内、逐步成为世界一流的城市。珍惜台东、爱上台东的人越来越多,「台东蓝」就像每个人对於台东的第一印象,透亮的蓝天与湛蓝深邃的太平洋,是台东独有的城市颜色、更是人与人之间的色彩记忆,代表着台东得天独厚的地理环境,更是文化缩影与生活寄托。

进一步解读「台东蓝」,展现在最美星空、国际热气球、光雕音乐会、杉原湾东浪嘉年华等特色,展现在慢生活、观光经济、永续环境、安心医疗、希望教育、南岛原民文化等用心,照顾每一位县民,成为现代人理想生活的典范国际幸福城市,成为一个无法被复制的生活品牌,吸引人们东漂,在此定居生活、乐活度假、放松深呼吸!

活动邀约大家从9种「台东蓝」主题滤镜中选择青空蓝、艺文蓝、安心蓝、杉原蓝、希望蓝、南岛原色、漫步蓝、星夜蓝、幸福蓝标题,上传属於自己的台东蓝照片、写下照片主题,展示於活动网站照片墙中,并且下载图片公开分享至个人社群平台(FB或IG),输入指定「Hashtag #我的台东蓝」,并於9月30日23点59分前上传完成,就有机会抽中台东桂田喜来登饭店、台东趣陶漫游等住宿卷等多项好礼,上传越多,得奖机会越高!大家还能透过活动网站的「漫步台东蓝」寻找自己的作品、欣赏别人上传的台东蓝美照!

相关连结

相关照片

Top