跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

12/19、12/20【走读知本~里山森林。野餐趣】就在知本国家森林游乐区

定位点

更新日期:2020-12-16

發佈單位:台东县政府

966

里山森林野餐趣就在知本国家森林游乐区

讯息内容

里山森林野餐趣,就在知本国家森林游乐区,邀请大朋友、小朋友一起来感受园区自然景观、亲近野生动物与漫步於森林步道、聆听大自然美妙声音後,森林市集邀请您至园区草地,以野餐方式享受漫活,沐浴在里山森林。

►活动日期:12/19(六)、12/20(日)上午10:00~16:00
►活动地点:知本国家森林游乐区(台东县卑南乡温泉村龙泉路320号)
►报名方式:
【方式1】
报名网站系统线上预购报名;报名系统支付可於四大超商与ATM缴费。
*线上预购报名前500名可获得活动限量纪念品。
【方式2】
现场购票入园(入园门票请洽售票处购买)。

►报名费用:350元,含入场卷一张(现场购买假日门票售价$50)、美食兑换卷(面额$150)、活动限量纪念品(A款里山动物野餐垫、B款走读知本手绘风野餐垫,随机赠送)。
►主办单位:林务局台东林区管理处

*本野餐活动走节能减碳、爱护环境Style~ 为求环保希望大家可以自备餐具,现场也有提供餐具租借使用的!!! 感谢大家配合
*防疫期间,社交距离1m内请配合戴上口罩

►活动联络电话:089-324121转714 素芬 或转707 徐小姐(每周一 ~ 周五 08:30~17:30)

【活动注意事项】
1.园区内全面禁止吸菸。
2.活动期间所有物品请自行保管,本活动之参加人员有团体平安险。
3.禁止携带宠物入内园区。
4.主办单位保有活动内容更改、停止之权力,依主办单位公告之内容为准。


里山森林野餐趣就在知本国家森林游乐区

<资料来源:林务局台东林区管理处网站>
 

相关连结

Top