跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

「热气球嘉年华」将启动 县府公告活动入园收费与台东县民优惠方案来罗!

定位点

更新日期:2020-07-11

發佈單位:台东县政府

2.1万

2020台湾国际热气球嘉年华入园清洁费一览表

讯息内容

台东一年一度国际热气球嘉年华即将於7月11日起至8月30日热闹展开51天不缩水,活动期间园区内将收30-100元清洁费(假日50-200元),台东县民或於台东县内服务、就学者,县府回馈乡亲独享的好康,只需缴交100元,可享无限次进出优惠,回馈乡亲独享的好康,赶快申请罗。

县府交通及观光发展处表示,热气球嘉年华活动期间,亲自驾车前往的民众,无论大小车辆(客、货车)、机车均需缴付入园清洁维护费,收费时段为活动期间每日上午五点至七点半,下午二点至晚间六点半。台东县民只需缴100元即可享有无限次进出活动园区,免收停车清洁费之优惠。

即日起至8月30日(活动结束日)止凡设籍台东或於台东县内服务、工作、就学者,持身分证、工作证、学生证等相关证件及本人(或家人)汽车行照皆可申请。(车籍不限设籍於台东,租赁车及营业车辆不适用),入园资讯与台东县民优惠申请办法详见官网公告。

交观处指出,台东县民优惠申办地点-(1)台东市区:台东市传广路79号免下车停管中心,即日起至8月30日止,办理时间9:00至20:00。(2)纵谷地区:鹿野高台旅游服务中心(鹿野乡永安村高台路46号),7月9日起至8月30日止,办理时间9:00至18:00

入园清洁维护费收费办法:平日(星期一至星期四)汽车、大型重型机车100元,机车30元;假日(星期五至星期日)汽车、大型重型机车200元,机车50元。采巡场开立缴费通知单,车辆离场後请持单据於缴费期限内至全省统一超商(7-11)、全家便利商店、OK便利商店缴费或下载以下行动支付APP:车麻吉、PI拍钱包、LINE Pay Money、街口支付等查询缴费,缴费时请索取缴费凭证并保存6个月以维护权益。请将车辆停放於指定停车区(请参考主会场地图),请勿违规停车,若被拖吊请自行负责。

想要搭乘热气球翱翔天际观赏不同角度的纵谷景致吗?赶快规划行程千万别错过了东台湾暑期的重头戏哦!台东县政府贴心提醒游客可以多加利用接驳车,以及台湾好行纵谷鹿野线巴士、鼎东客运班车等大众运输工具,旅游之余不忘环保共同维护当地环境。
Top