跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

「岛内出国来台东‧慢游台东好玩卡」记者会--「懒人类出国」福音! 台东好玩卡2.0重磅上市

定位点

更新日期:2020-06-24

發佈單位:台东县政府

942

讯息内容

「岛内出国来台东‧慢游台东好玩卡」记者会--「懒人类出国」福音! 台东好玩卡2.0重磅上市
後疫情时代来临,迎接端午连假及暑期旅游旺季,全台掀起疯国旅热潮,为紧抓「类出国」商机,台东县政府携手国内知名旅游电商及在地百余店家推出全新升级「台东好玩卡2.0」,除整合当地美食、住宿、游程、购物、交通等领域之优良店家外,也精选出主打低密度人潮景点的5大深耕特色游程及热气球等季节性套票。台东县副县长王志辉今(6/23)出席宣传记者会,号召国人一览媲美土耳其的璀璨风情,只要轻松一「键」,就能直达东海岸的动人美景,省力无负担!

本次宣传记者会除首度曝光今年度台东好玩卡形象影片外,年度形象代言人、知名日籍女星大久保麻梨子(Mariko)也惊现会场,与知名旅游电商易飞网集团董事长周育蔚共同推荐後疫情时代的类出国必备单品─台东好玩卡2.0,并偕同台东县副县长王志辉、交通部观光局国旅组组长庄静真、立荣航空公司协理陈永裕等贵宾一同拼贴出「台东好玩卡」主视觉字样,象徵迎接後疫情时代的旅游转型,台东准备好了!

後疫情时代类出国免做功课! 台东好玩卡2.0成最佳数位旅游宝典

「台东好玩卡2.0是国人最佳数位旅游宝典!」副县长王志辉表示,电子票证已是国人旅游消费行为趋势,县府整合县内「食」、「宿」、「游」、「购」及「行」等观光资源,并号召具网路优势的旅游电商业者结盟,使台东好玩卡升级为智慧科技票卡,并依照时节及热门话题,推出限定组合产品;且因应後疫情时代的旅游趋势,县府也汇整低密度人潮景点,透过旅游电商的产品包装,打造东进东出、省时便捷的「台东完全旅游」,国人规划类出国行程不再头痛,免做功课也能展开旅游体验新火花,享受台东最夯新玩法!

县府携手在地百余店家 旅人「一卡在手没烦恼」

副县长王志辉说明,今年「台东好玩卡2.0」主力特色包括「深耕游程」、「经典游程」、「季节与活动限定套票」、「交通运输套票」、「东台湾跨域套票」及「国民旅游卡套装」等六大类产品,另也结合在地特色民宿、农特产品、文创商品、原民旅游、袐境旅游、在地新创业者、汽机车租赁业者等百余店家之优惠与旅游攻略资讯,「一卡在手轻松解决旅人所有烦恼」!

过劳旅游OUT! 5条「东进东出」深耕游程旅人首选

台东县政府交通及观光发展处处长余明勳进一步指出,「深耕游程」尤其是旅人首选,为符合後疫情时代的旅游型态转型,县府掌握「人潮低密度」、「过劳旅游OUT」及「最省时类出国」等三大准则,精选出「台东部落寻宝趣」、「台东袐境打卡趣」及「幸福台东农游趣」、「离岛深度游兰屿卡」及「离岛深度游绿岛卡」等5条独一无二套票行程,提供国人以5种不同角度深入探索台东特殊的人文与自然景观,除全程「东进东出」达到台东「完全旅游」之目标,国人搭机享受「类出国」便捷的同时,亦能将宝贵的时间留给台东,体验最在地、健康养生的优质旅游。此外,「季节与活动限定套票」则包含最受外界瞩目的台湾国际热气球嘉年华系留套票,民众可透过台东好玩卡或旅游电商平台预约体验梦幻热气球系留服务,在高空中将台东美景尽收眼底!

科技结合旅游蹦火花 易飞网一「键」直达台东美景

「科技与旅游的结合将创造更多旅游的附加价值!」旅游电商易飞网集团董事长周育蔚表示,本於洞察国旅的新型态与消费行为,本次与台东县府合作总代理台东好玩卡2.0,特地将台东最夯且超值的旅游行程与周边产品通通整合,使民众不需再烦恼或规划类出国行程,国人一「键」就能直达东海岸动人美景,天天出发、班班有位,在国旅商机大爆发的此刻,相信台东好玩卡将成国内旅人的最佳选择之一。

「不担心过劳旅游」! 日女星大久保麻梨子力荐台东好玩卡2.0

此外,年度形象代言人大久保麻梨子也指出,第一次来台湾时就深受吸引,也萌生定居台湾的念头,嫁给台湾先生之後更是乐当台湾媳妇,不仅全台县市走透透,台东景点更是令她最印象深刻,透过台东好玩卡还能造访绿岛、兰屿等离岛秘境,搭飞机省时又省力,不再担心「过劳旅游」梦魇!

* 欲了解更多台东好玩卡2.0内容,请上官方网站 https://ttpass.tw
* 台东好玩卡-2020形象大使篇 https://youtu.be/ET_NkYqcWJk
 

相关连结

相关照片

Top