跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

【公告】防疫第一,但是2020我们不缺席

定位点

更新日期:2020-05-08

發佈單位:台东县政府

3.2万

讯息内容

【虽然我们会把防疫放在第一位,但是我们一定会克服所有的困难,让今年的热气球不会缺席】
2020年台湾国际热气球嘉年华秉持防疫从严为前提,在防疫指挥中心的规范原则下,决定如期举办今年的台湾国际热气球嘉年华,虽然台湾疫情日渐趋缓,但是国外的疫情目前还是肆虐全球,很多的国家仍处於出入境管制、相关运输行业处於停工情况,所以今年的热气球受限於热气球数、国外飞行员及造型球是否可以来台及人数(颗数)。
我们正密切观察及邀约中,不过大家请放心,即使举办的形式及规模受限,台东县政府除了在活动期间会针对疫情作好管制分流措施之外,也一定会克服所有困难在鹿野高台立球、展球,即便透过直播方式,都会给大家一个希望以及对热气球的期待及回忆,至於最後确认举办及参与的形式、球数或天数,我们将於六月初做出最後的公告。

相关照片

Top