跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

台东最受欢迎造型热气球票选结果出炉 梵谷球最夯

定位点

更新日期:2020-02-20

發佈單位:台东县政府

1.2万

讯息内容

迈入十周年的台湾国际热气球嘉年华将於暑假展开,过去9年有许多来自世界各国的造型热气球亮相,其中不乏卡通明星及吉祥物,而究竟哪一颗热气球最受游客青睐?官方脸书粉丝专页从1月15日到2月10日发起「热气球友们回娘家罗!十周年特别企划」,举办抽奖活动调查最受纷丝们欢迎的造型热气球,票选结果19日正式出炉,来自荷兰的梵谷球去年首次在鹿野高台登场就让人留下深刻印象,28公尺高的大头颅缓缓掠过纵谷上空的画面非常震撼,风光拿下第一名!

台东县政府交通及观光发展处表示,夺冠的梵谷球是为了纪念荷兰知名画家文森・梵谷,其造型是依据1887年「戴灰毡帽的自画像」画作高解析度3D重制而成。另外,比利时的黑武士球及台湾的福利熊球也非常有人气,分别获得第二、三名,紧追在後的有巴西的海绵宝宝球、英国的小小兵球及台湾的喔熊球,也都相当受欢迎,常常是民众抢着合照的对象。只要在热气球十周年特别企划的活动贴文下方留言印象最深刻的热气球并分享给朋友,即可参加抽奖活动,而粉丝专页11日从八百多则留言中抽出10位幸运儿,将可得到热气球独家爱心抱枕,得奖名单及活动详情请上「台湾热气球嘉年华」脸书粉丝专页查询。

台东县政府交通及观光发展处表示,2016年以前每年造型热气球数量都在20颗以下,自2017年起便突破30颗,去年数量更高达40颗,而2020年到底有哪些热气球会出现,目前还是保密状态,适逢十周年,除了持续邀请新的造型球登场外,也会尽力邀请过去受欢迎的造型球来台东大团圆,请广大热气球友持续关注相关讯息。

台湾国际热气球嘉年华今年7月11日至8月30日共计51天的活动将在台东鹿野高台热闹登场,6日已经公布了8场热气球光雕音乐会的场次及时间,今年暑假还在烦恼要去哪里玩吗?热气球嘉年华绝对是一场不可错过的盛宴!

 

活动详情及最新消息请见官方网站、FB粉丝专页及IG

热气球官方网站:http://balloontaiwan.taitung.gov.tw/

热气球FB粉丝专页:https://www.facebook.com/balloontaiwan/

Instagram:taiwanballoonfestival

相关连结

相关照片

Top