跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

2020热气球光雕及星空音乐会 台东限定活动连发

定位点

更新日期:2020-02-17

發佈單位:台东县政府

4578

2020热气球光雕及星空音乐会 台东限定活动连发

讯息内容

迈入十周年的「台湾国际热气球嘉年华」多年来已累积了数百万来自各国的游客前来共襄盛举,7月11日至8月30日共计51天的活动将在台东鹿野高台热闹登场。延续去年办理光雕音乐会搭配星空系列活动好评,在民众千呼万唤的期盼中,台东县长饶庆铃今日(2/6)宣布8场热气球光雕音乐会及7场台东最美星空音乐会场次,邀请游客一起来台东享受全方位白天与夜晚的全新体验。

台湾国际热气球嘉年华8场光雕音乐会分别是5/8延平乡、6/27池上乡大坡池、7/11鹿野高台(开幕)、7/18成功镇三仙台、8/1太麻里曙光园区、8/8知本温泉区及8/22台东森林公园、8/30鹿野高台(闭幕),除了延续历年广受民众欢迎经典的场次外,5/8适逢延平乡举办全国布农族射耳祭暨传统技能竞赛,台东县政府特别结合光雕音乐会,除了可以享受光之飨宴,现场可一睹布农族传统祭仪展演,也能见到来自全国的体育菁英在传统技能竞赛里高手过招,感受布农族传统文化及竞赛的热闹气氛;而6/27适逢端午节连假,原本也是热气球嘉年华的开幕日,台东县政府选在池上乡大坡池提前演出光雕音乐会,让游客在端午节能享受热气球主题音乐与大坡池湖光美景共同谱出的奔放乐章。2场光雕音乐会提前在开幕前抢先开跑,台东县政府交通及观光发展处表示,要让等不及的游客先暖暖身,准备迎接暑假的热气球十周年盛宴!

台东县政府也持续打造台东「星」品牌,规划出深获好评的7场星空音乐会:6/20绿岛乡、6/26海端车站、7/18长滨乡八仙洞、7/24东河乡旧东河桥游憩区、7/25大武乡尚武滨海公园、8/15金峰乡高滩地棒垒球场、8/21关山镇,邀请大家仰躺於星空银河下,享受唯美音乐飨宴,在结合夏夜银河星空与梦想起飞的热气球盛宴中,一场唯美银河光雕之旅即将展开。

台湾国际热气球嘉年华自开办以来,已经成为全球最令人期待的热气球盛典之一!并获世界知名旅游频道入选世界12处令人惊艳的热气球嘉年华活动,2020年迈入十周年的热气球嘉年华即将於7月到8月底展开,呈现台东得天独厚的美丽星空及缤纷热气球光之盛宴,热气球系留及造型球展演、场场精彩的8场热气球光雕音乐会,以及星空专才培训、导览体验与7场台东最美繁星相伴的星空音乐会,让各地游客尽享鹿野的青山绿田,以及夜晚的繁星点点,台东县政府邀请大家以天为幕,以地为席,远离城市的喧嚣与压力,沈浸在宁静地星空夜晚,让您可以从早到晚一次体验台东慢活、乐活的快感!今年暑假还等什麽,幸福感动指数破表的2020台湾国际热气球嘉年华,千万不要错过罗。

 

※热气球光雕音乐会场次

(1) 5/08(五) 19:00 延平乡 桃源村(布农光雕音乐会) (全国布农族射耳祭暨传统技能竞赛场-桃源国中)

(2) 6/27(六) 19:00 池上乡 大坡池(端午光雕音乐会)

(3) 7/11(六) 19:00 鹿野乡 鹿野高台(开幕)

(4) 7/18(六) 04:00 成功镇 三仙台(曙光光雕音乐会)

(5) 8/01(六) 04:00 太麻里乡 太麻里曙光园区(曙光光雕音乐会)

(6) 8/08(六) 19:00 卑南乡 知本温泉区

(7) 8/22(六) 19:00 台东市 台东森林公园

(8) 8/30(日) 19:00 鹿野乡 鹿野高台(闭幕)

 

※最美星空音乐会场次

(1) 6/20(六) 绿岛乡

(2) 6/26(五) 海端乡 海端车站

(3) 7/18(六) 长滨乡 八仙洞

(4) 7/24(五) 东河乡 旧东河桥游憩区

(5) 7/25(六) 大武乡 尚武滨海公园

(6) 8/15(六) 金峰乡 高滩地棒垒球场

(7) 8/21(六) 关山镇

 

活动详情及最新消息请见官方网站、FB粉丝专页及IG

热气球官方网站:http://balloontaiwan.taitung.gov.tw/

热气球FB粉丝专页:https://www.facebook.com/balloontaiwan/

最美星空官方网站:https://www.xn--kpr063bjtawn699e24g.tw/

相关连结

相关照片

Top