跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

2019铁花步道・热气球市集摊位招募即日起至5/10止开放报名

定位点

更新日期:2019-05-14

發佈單位:台东县政府

1.1万

2019铁花步道・热气球市集摊位招募

讯息内容

「铁花步道・热气球市集」於今年7月05日至8月15日止在铁花步道举行,每日下午15时00分至下午22时00分开始营业,为期42天。为宣传推广台东县道地美食,及增进铁花新聚落人行步道之利用,强化推广热气球与在地产业连结及行销台东,并结合在地特色与文创产业共同行销以推展观光,并邀请本县美食、小吃、农产、特色食品类伴手礼等优质美食业者参与在「铁花步道・热气球市集」设摊,提供民众良好的餐饮及文创艺品服务。而活动「热气球市集」缴交定额场地使用费4,500元及清洁费500元每日收费合计5,000元,台东县政府提供水电等设备。即日起至108年5月10日止开放招租报名。

一、主办单位:台东县政府。
二、活动时间:108年7月5日至8月15日每日下午1500-2200。
三、活动地点:台东铁花新聚落行人徒步区。
四、报名时间 :108年4月25日至5月10日止。
五、报名资格:自然人、社区发展协会、农渔会、商号、公司团体、学校、公法人及机构等。
六、报名方式:
1.以电子邮件或邮寄方式缴交报名表格及摊位计画书(摊位计画书内容包含贩卖商品说明、价格、摊位布置等详细内容),信件主旨注明「2019铁花步道热气球市集-摊商报名」,寄至指定电子信箱「w1034@taitung.gov.tw」或邮寄至「台东市中山路276号五楼」。
2.报名资料寄出後,请务必来电确认,请洽专线(089)357095 罗先生。
3.入选参加厂商预定於108年5月17日前以电话或E-mail方式通知。
七、现场设备 :每一摊位提供110V之插孔两个(另有需求请先提出申请,费用另计)。
八、租金及缴费方式:
1. 场地费用:每场场地使用费4,500元及清洁费500元,每日收费合计5,000元 。
2.摊商评选通过後,3日内须缴交费用。付款方式:请至台东县政府交通及观光发展处管理科罗先生缴纳场地使用费及清洁费。

九、租赁市籍设摊营业范围:
1.博爱路至新生路135巷。

十、注意事项:
1.活动结束後3天内,摊商需与执行单位办理验收,如有任一毁损,(硬体设备、电、插孔等)依市价赔偿。
2.摊商每天需依照规定时间进驻活动现场摆设,如有特殊情况无法进驻摆设可於2天前向执行单位报备。如经发现无故未摆设,执行单位有权取消设摊。如遇下列天灾或事变等不可抗拒或不可贵则於摊商之事由,致摊商无法摆设者,得不计入在未摆设天数内。
(1)履约人员罹患重大疾病无法工作,有医生诊断证明者。
(2)战争、封锁、革命、叛乱、内乱、暴动或动员。
(3)山崩、地震、海啸、火山爆发、台风、豪雨、冰雹、水灾、土石流、土崩、地层滑动、电击或其他天然灾害。
(4)坠机、沈船、交通中断或道路、港口冰封。
(5)罢工、劳资纠纷或民众非理性之聚众抗争。
(6)毒气、瘟疫、火灾或爆炸。
(7)履约标的遭破坏、窃盗、抢夺、强盗或海盗。
(8)履约人员遭杀害、伤害、掳人勒赎或不法拘禁。
(9)水、能源或原料中断或管制供应。
(10)核子反应、核子辐射或放射性污染。
3.现场各摊商垃圾需自行分类,不得留在摊位内,垃圾袋由摊商自行准备。
4.执行单位得随时通知承租摊商变更执行方式,承租摊商不得异议。
5.本活动为长期常态性,请勿任意更动摆摊位置,摊位将依执行单位分配。
6.活动内容须符合政府推动热气球创意商品及文创产业发展相关规定,不得危害公共安全、违法及违背善良社会风俗;并不受理与政治、宗教有关之集会活动;不受理跨夜活动。
7.摊商需自备3公尺乘3公尺规格设置(以白色帐篷为主)。


 

文档下载

相关照片

Top