跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

春游到台东住二晚 县长加码送门票 农产品 体验热气球

定位点

更新日期:2019-03-06

發佈單位:台东县政府

2.1万

讯息内容

交通部观光局今年4至6月针对国人推出春游补助方案,台东县政府配合中央政策,鼓励团体到台东旅游,台东县长饶庆铃表示,只要超过20人团体在台东停留2夜以上即可获台东森林公园或富山护鱼区门票,51人以上至100人则可获赠在地农特产品,超过100人以上可搭配行程送台东特色游程,500人以上大团还可享受热气球系留体验。
饶庆铃指出,2018年Booking.com公布台东获选为全球十大新兴旅游城市,除此以外台东还拥有许多台湾第一,如台湾第一道曙光、最长的海岸线、最好的空气品质、最多元的族群、世界级冲浪决赛地点、铁人三项及路跑活动更是不胜枚举。
交通及观光发展处表示,奖励旅游希望吸引机关团体到台东玩,只要在台东合法旅宿业住2晚以上,就可以深入玩到在地特色游程,吃到最道地的在地农特产品。而国外团客、或住3晚以上国内团客另有鼓励方式,旅游台湾,从台东开始,即日起申请至11月10日,详情公告於台东县观光旅游网,洽询电话(089)326886。

相关连结

相关照片

Top