跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

台东旅游服务中心 全新样貌迎接世界旅人

定位点

更新日期:2019-03-03

發佈單位:台东县政府

4643

全新台东火车站旅服中心外观

讯息内容

台东县政府於2019年全新打造位於台东车站的旅游服务中心,并於今(27)日正式启用,将提供各国旅客最完善的旅游资讯以及服务,迎接来自世界及国内的旅人,请游客多加利用。
台东县政府因应台东车站改建工程完成,将原本位於火车站大厅内的旅游服务柜台,重新打造并迁至火车站出口区,让来自世界各地的游客一目了然。根据台铁公布统计数字,2018年全年进出台东车站人数近两百万人次,台东县政府为服务广大游客,旅游服务中心全年不打烊,周一至周五从早上八点至晚间五点半,假日更延长服务时间,从早上八点至晚间六点。不仅如此,服务中心提供中英日三种语言服务,并放置「看见台东」等多种乡镇或博物馆等刊物,供民众免费索取。此外,台东县政府为提供更加便利的旅游方式,服务中心协助预约船票及住宿订房。而来到自然美景丰富的台东,若是想搭乘大众运输工具欣赏台东壮阔的海岸线,或是悠闲的田园景致,可至服务中心询问台湾好行、台湾观光巴士、市区公车以及计程车的搭乘方式及时间,便能畅游台东。另外,服务中心提供老花眼镜借用,让银发族长辈可方便使用,还设有明信片代寄服务,将属於游客的台东美好回忆,安心寄出。

全台东共有三间旅游服务中心,分别位於台东航空站、台东转运站,以及台东车站。而火车为游客至台东旅游最普遍搭乘的交通工具,台东县政府用心打造旅游服务中心,希冀提供更加完善的旅游资讯及服务,迎接来自世界的旅人。

相关照片

Top