跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

2019台湾小镇漫游年-经典小镇票选活动

定位点

更新日期:2018-11-20

發佈單位:台东县政府

6780

2019小镇旅游年票选活动照片

讯息内容

为行销2019小镇漫游年,交通部观光局办理「台湾小镇漫游年经典小镇遴选」案,活动票选网站(https://goo.gl/wgxohQ)已建置完成,并於107年11月8日至26日办理小镇票选活动。请投下您神圣的一票,经典小镇由你决定!

第一阶段邀请民众参与票选(投票占总分30%),第二阶段再由专家至各县市现勘(考核占总分70%)。

票选时间 
107年11月8日(四)至107年11月26日(一)截止。

办法票选 
至107年11月26日(一)23时59分59秒止,欢迎民众透过网站进行投票,每人每日至多可投5票,给不重复的参赛小镇,以民众的FB帐号作判断。
名次为系统自动计算,不为本活动评比依据。县市遴选经典小镇,为辖区内小镇票数评比。(票选名单依各县市政府推荐提名)

奖项介绍 
以下奖项将从参与投票者中随机抽出,并以电子邮件通知。
漫游奖:SPORTONE U15折叠脚踏车,1名(主办单位随机挑选颜色)
漫步奖:FUJIFILM instax mini9拍立得,1名(主办单位随机挑选颜色)
特色奖:经典小镇套装游程,5名
特色奖:太阳果健康果乾,10名

相关连结

Top