跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

《2018 台湾国际热气球嘉年华 8/13闭幕式 惊艳-幸福巡礼》

定位点

更新日期:2019-03-27

發佈單位:台东县政府

1.4万

讯息内容

惊艳.鹿野高台热气球飨宴  相约2019台东再见

 

       2018 台湾国际热气球嘉年华自6/30日开幕以来创下许多项挑战纪录,为期45天的热气球嘉年华会里,以几乎场场爆满的人潮吸引了90万人次造访,也创造了20亿元商机,在本次  2018台湾国际热气球嘉年华里除了前进马来西亚举办热气球嘉年华的推介会外,也邀约历年最多来自世界各国的39颗造型热气球在鹿野高台齐聚一堂各展英姿、而开幕历届最多25颗热气球齐聚鹿野高台万球齐飞的纪录也让民众回味不已,民众询问度最高的光雕音乐会也不遑多让,除了在志航基地的光雕音乐会中首次呈现国军现役战机与热气球互相辉映的画面、在池上大坡池也首次尝试创造热气球与水共舞的曼妙舞姿,在【世界八美图书馆之首】的台东大学校本部图资馆也首次呈现热气球光雕与号称世界八美的山丘金字塔地景建筑并存的视觉画面。在这充满挑战的45天的台湾热气球嘉年华里也将在最後一天 8月13日晚上7点在鹿野高台举办闭幕光雕音乐会做本次活动的最後巡礼,以2018年最终场的完美演出给全国球迷!如果您今年还没来台东看过热气球,得把握这最後一次机会,错过要再等1年。
 

          本次闭幕光雕音乐会将以【惊艳,最後巡礼】为主题,以邀约多达??颗的热气球参与闭幕光雕音乐会,呈现多颗热气球配合音乐节奏光彩夺目的视觉效果,随着音乐的旋律热气球在黑夜中一闪一闪绽放美丽光芒,将成为鹿野高台上夜晚最完美的点缀,【音乐、光影、烟火】将在本次闭幕热气球光雕音乐会中带来前所未有的震撼。而本次的闭幕光雕音乐会除邀请台东在地高山舞集及高雄极限火舞团进行表演外,更搭配知名艺人【艾怡良】进行压轴表演,预期将吸引万人进场欣赏,为了让民众都能把握这最後一次的光雕音乐会,台东县政府也将以双路线接驳方式於鹿野车站及龙田降落场进行循环接驳,让想把握2018年最後一次的闭幕光雕音乐会民众不用为交通而烦恼。
 

       2018 台湾国际热气球嘉年华活动除了光雕音乐会巡回台东各个乡镇,甚至走访马来西亚举办宣传推介会,而在8/13最後一站在热气球的发源地「鹿野高台」举办闭幕光雕音乐会做2018年最後的巡礼,将过去45天里创造的旅游回忆做最完美的演出,但是2018年的暂时告一段落并不是结束,而是为积蓄更多的能量再出发,打造更好的明年,呈现给全国球迷。展望2019年台湾国际热气球嘉年华将持续提供更多精彩时刻与画面,2019年大家再与热气球相约鹿野高台见。
 

活动详情及最新消息请见官方网站、FB粉丝专页及IG
 

官方网站:http://balloontaiwan.taitung.gov.tw/

FACEBOOK:https://www.facebook.com/balloontaiwan/

Instagram :taiwanballoonfestival

 

相关照片

Top