跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

7/14 志航基地 热气球光雕音乐会

定位点

更新日期:2018-07-16

發佈單位:台东县政府

3974

讯息内容

  光影、壮志翱翔 - 全台唯一 国军战机 VS 热气球的光雕盛宴     
 
       
       继 7 月 7 日挑战三仙台迎曙光光雕音乐会成功後,全国民众引颈期盼的第三场光雕 音乐会在 7 月 14 日 19:00 於空军台东志航基地举办,结合空军基地开放日,让参与活 动的民众有机会能亲眼看到国军现役战机跟热气球光雕并列辉映的精彩画面,也是全台唯一国军战机 VS 热气球的光雕盛宴;另一方面,藉由这场光雕音乐会向保家卫国的国军致敬,感谢空军弟兄的辛劳。       
       今年台湾国际热气球嘉年华光雕音乐会结合志航基地营区开放,以多达九颗热气球搭配主题音乐演出,形成战机与热气球共舞的璀璨色彩变化。此次志航基地热气球光雕音乐会的主题以【光影-壮志翱翔】为主题,空军乐仪队以整齐划一、军威强盛的磅礡乐章揭开序幕,更邀请了国立台东商业职业学校学生组成的「东商原舞团」演出,以创新的思维结合在地文化,在今年的全国学生舞蹈比赛中获得全国冠军,是台东的骄傲; 而全球首次登场英国的新球斗牛犬、来自美国的粉红公主大象、法国的蓝色猫头鹰宝宝 及比利时的青蛙王子,将和台湾的台东球、国贸球与福利熊等共同打造全台唯一国军现 役战机与热气球的并列的光雕音乐会,让游客不自觉热血沸腾,让远道而来的游客有值回票价的惊喜。    
       主办单位台东县政府交观处特别提醒前来参观营区开放活动的民众一定要携带身分证、驾照或健保卡,而志航基地内不开放停车只能搭接驳车进出,为让民众方便前往将规划接驳车从早上 7 时 30 分开始分别从台东车站、台东转运站及四维夜市发车三个地点发车,约 10 到 15 分钟一班,坐满即提早开车,搭车前须检视身分证件,往志航基地去程每人收费 50 元,回程免费。                
       2018 台湾国际热气球嘉年华活动为期 45 天,每天在鹿野高台上将有两个时段可以看到许多来自国内外的造型热气球,可爱的三只小蜜蜂、英国斗牛犬、美国粉红大象、 德国东方快车热气球、比利时青蛙王子还有广受小朋友欢迎的东尼虎,正准备给大家一场目不转睛的夏日时光。除了造型球之外,还可以体验定点搭乘热气球,早上及下午都是5点半到7点,热气球光雕音乐会接下来还有池上大坡池、台东大学图资馆、太麻里 曙光园区、知本温泉等五场在不同地点的精采光雕音乐会,球迷朋友可千万不能错过。  

✳️热气球光雕音乐会场次    
   🔰7/21(六) 19:00 池上乡 池上大坡池    
 
   🔰7/28(六) 19:00 台东市 台东大学校本部图资馆      

   🔰8/04(六) 04:30 太麻里乡-太麻里曙光园区(日出光雕)      

   🔰8/11(六) 19:00 卑南乡 知本温泉      

   🔰8/13(一)19::00 鹿野乡-鹿野高台(闭幕)    

🌟活动详情及最新消息请见官方网站、FB 粉丝专页及 IG      
⭐️官方网站:http://balloontaiwan.taitung.gov.tw/      
⭐️FACEBOOK:https://www.facebook.com/balloontaiwan/      
⭐️Instagram :taiwanballoonfestival 
 

相关照片

Top