跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

欢庆儿童节~12岁以下儿童免费畅游知本国家森林游乐区

定位点

更新日期:2018-01-17

發佈單位:台东县政府

1190

讯息内容

行政院农委会林务局为鼓励亲子同游国家森林游乐区,体验大自然之美与生态奥妙,并表达对儿少福祉的重视,特别规划「儿童节优惠方案」,4月1日至4月4日提供12岁以下儿童免费畅游知本国家森林游乐区。此外,园区在4月1日下午2点到4点举办「无患小人」自然素材免费DIY活动,采现场报名,名额限量,千万不要错过!

春天的知本国家森林游乐区色彩缤纷且春意盎然,沿着好汉坡步道拾级而上,映入眼帘的是奼紫嫣红的杜鹃花点缀於步道两旁,园区内常可见台湾猕猴摆荡嬉戏於树梢,偶尔更可巧遇黄喉貂剑客们流连踪影。儿童节假期悠游於园区自导式步道,呼吸森林芬多精,感受大自然的疗癒力量,是培养亲子关系的大好机会。相关讯息请上台东林区管理处网站http://taitung.forest.gov.tw查询。

相关照片

Top