跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

2023 PASIWALI 音乐节(Taiwan PASIWALI Festival​)

定位点

更新日期:2023-11-13

發佈單位:台东县政府

3.6万

2023PASIWALI音乐节

活动时间 2023-11-18~2023-11-19

活动地点 台湾台东县台东市台东森林公园

各活动时间以主办单位最新公告为主

讯息内容

PASIWALI 是台湾原住民族阿美族语,往东方的意思,东方是太阳升起的地方,台湾的东方也是孕育许多原住民族群的地方。
Taiwan PASIWALI Festival — 一场长达数十万公里的南岛之舟部落音乐旅程。

想像回到千百年前,跟随着原民祖先的足迹,摆渡着半月状的独木舟,从花东海岸的太平洋一路往西,划向马达加斯加的印度洋,随浪摇曳,逐波荡漾,抖落着南岛部落文化与民族的浩瀚壮丽与冒险浪漫的情怀。

主办单位|原住民族委员会
日期| 2023/11/18(六) - 11/19(日​)
地点|台东森林公园(免费入场)

详细活动内容请参阅:Taiwan PASIWALI Festival粉丝专页


<图文资讯来源:Taiwan PASIWALI Festival >
 

相关连结

Top