跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

【延後办理,日期未定】2021台东最美星空音乐会—长滨场次

定位点

更新日期:2021-05-13

發佈單位:台东县政府

4033

2021台东最美星空音乐会场次

活动时间 2021-06-05

活動說明 6月5日场次确认延期举办

活动地点 台湾台东县长滨乡八仙洞游憩区

电话 089-324902

各活动时间以主办单位最新公告为主

讯息内容

【台东最美星空音乐会|6月5日场次延期公告】

1. 「台东最美星空音乐会」原订第一场於6月5日长滨乡八仙洞游憩区举办,因应近日COVID-19疫情升温,本活动依据中央流行疫情指挥中心防疫升级指示,进入二级警戒,原则上停办户外五百人以上活动。6月5日场次确认延期举办。

2. 因疫情持续升温,造成不便敬请大家体谅,如有最新消息将陆续公告於 台东最美星空 粉丝专页。


-----------------




因为地理位置的关系,台东县地广人稀,较无许多工厂,依然保留许多自然原始的地貌与环境,乾净良好的空气,是光害极低的山海城市,台东有许多地方都能够观赏星星,躺在田间小路中赏星空、听着阵阵浪涛声观星入眠,透过星空音乐会来场视觉与听觉的飨宴,从海岸到山野间,只要仰望台东的天空,就能看见令人屏息的满天星斗。

「台东最美星空音乐会」7场国际级演出阵容的音乐会场次资讯:

  • 长滨场次(延後办理,日期未定): 地点:长滨乡八仙洞游憩区
  • 海端场次:7月10日(六)19:00-21:00 地点:海端乡布农族文物馆
  • 卑南场次:9月4日(六)19:00-21:00  地点:卑南乡杉原湾沙滩
  • 延平场次:9月11日(六)19:00-21:00 地点:延平乡旧鹿鸣桥游憩区
  • 绿岛场次:9月25日(六)19:00-21:00 地点:绿岛乡人权纪念公园
  • 大武场次:10月2日(六)19:00-21:00  地点:大武乡尚武滨海公园
  • 关山场次:10月9日(六)19:00-21:00  地点:关山镇关山亲水公园

「台东最美星空导览」
今年将从4月到10月开放64场次,专业师资带领旅客一窥台东星空。

 

更多活动详情,请上「台东最美星空」官网、Facebook粉丝专页或Instagram「StarryTaitung_」查询。


 

相关连结

相关照片

Top