跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

2020关山慢城乐活趣系列活动 关山好米马拉松

定位点

更新日期:2019-12-26

發佈單位:台东县政府

515

2020关山慢城乐活趣系列活动 关山好米马拉松

活动时间 2020-08-08~2020-08-10

活动地点 台湾台东县台东市关山亲水公园、环镇自行车道、东5线、台20线及197县道

电话 089-815035

讯息内容

关山环镇自行车道是全国第一条专用自行车道,104年度更荣获全国10大经典自行车道佳作的殊荣,沿途风光美不胜收,可见到澄黄稻田,亦可踞高临下欣赏小镇美景,沿途景色优美多变及树荫,为全国最舒服及最适合马拉松连日赛事的跑道之一。
本赛事已连续办理9年,首创全国唯一连三日赛,期望让各界跑友可以自由选择时段参加赛事,并可轻松安排【台东运动渡假休憩行程】,除了让人一边欣赏阡陌纵横的稻田与纵谷美景,一边享受自我锻练及单纯跑步的乐趣,最适合全家用最放松的心情一起前来渡假。
选手可以在每一个补给站品尝到关山不同的风味,好米马拉松结合地方提供的特色补给如:蜂之飨宴蜂蜜水、永全花生酥、亲水轩南瓜米蛋糕、原住民阿粨、关山萝卜糕、菜脯蛋、电光咖啡、电光米饭团及糯米酿水果鸡尾酒、现烤关山猪、吴妈妈水果冰棒等。
另外,为了唤起大家对於跑马拉松的初衷,关山好米马拉松没有竞赛奖金,「总一送你30公斤的米」,只有好吃饱满的关山米等着你来扛回家,帮妈妈省米钱哦!

相关连结

Top