跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

2020 IRONMAN 70.3 Taiwan 国际铁人赛

定位点

更新日期:2020-03-03

發佈單位:台东县政府

1.4万

IRONMAN 70.3 Taiwan延期

活动时间 2020-09-12~2020-09-13

活动地点 台湾台东县台东市森林公园活水湖

各活动时间以主办单位最新公告为主

讯息内容

台东除了以热气球和冲浪着称,其壮观的海岸线和山川及优美的景色,更让它逐渐成为铁人三项和自行车运动胜地。每年有超过20场的运动赛事在台东举行,台东名符其实的国际观光运动大城!

活水湖位於森林公园内,由卑南溪地下涌泉注入,在完善规划下成为安全的游泳环境,非常适合举办游泳赛事;路跑赛道则是在台东花园之称的台东森林公园及周边道路。自行车赛道沿途将经过国际地标-海滨公园、富冈渔港、都兰糖厂、水往上流等,不仅安全也同时能欣赏台东壮阔的山川及美丽的海天景色,路途中不仅能穿梭於台湾传统村落,还能遍览宁静的稻田。因为美丽的自然景观与宜人的气候,以及当地人民的友好与热情,让台东荣登为亚洲15个赛事中举办IRONMAN70.3的城市之一。

 Iron Girl台东及IRONKIDS台东延期至2020年9月12日(六)
 IRONMAN 70.3 Taiwan台东 延期至2020年9月13日(日)

Registration is NOW reopen!! Let’s Play Hard and Be Proud in Taitung.

2020.09.13 (Sun.)
『 LEXUS IRONMAN 70.3 Taiwan 台东国际铁人赛 』
Register NOW 点我报名  http://bit.ly/2viOU33

2020.09.12 (Sat.)
『 Liv Iron Girl 台东国际女子铁人赛 』
Register NOW 点我报名 👉http://bit.ly/2PxyDh

『 LEXUS IRONKIDS 台东小铁人赛 』
Register NOW 点我报名  http://bit.ly/2PA96nD

更多讯息 IRONMAN 70.3 Taiwan




 

相关连结

Top