跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

定位点

【热气球友赞出来!怎样玩热气球最好玩?十周年特别企划第二弹💣】

圖片文字介接自Facebook或Instagram,版權屬原作者所有
2020-02-20
【热气球友赞出来!怎样玩热气球最好玩?十周年特别企划第二弹💣】

2020台湾国际热气球嘉年华将从7月11日至8月30日,陪伴大家欢庆满满的51天🎉🎉🎉

十周年特别企划第一弹没有被抽中奖品的朋友们,你们的叹息声小编听到了‼️

今年热气球嘉年华你想看到什麽有趣的活动呢?
只要在指定网页投稿你想要的活动内容,就有机会获得热气球独家综合礼包或热气球嘉年华自由飞票券!
让我们一起飞高高感受台东的美🎈🎈🎈

▪活动期间:即日起至2020年3月15日23:59分截止
▪活动方式:
💡Step1:到 https://bit.ly/2SGhT9M 投稿你的活动,告诉我们你的想法~
💡Step2:欢迎@一位朋友,并分享投稿网页~

🎁活动奖项:
💡金头脑奖:获得「2020年台湾国际热气球嘉年华自由飞票券」(价值新台币9,000元)_3名
💡好棒棒奖:获得「热气球独家综合礼包」_10名
✨预计2020年3月31日公布获选的作品✨

▪活动须知:
👉由主办单位筛选得奖者,每人限一次得奖机会。
👉须经主办单位认定为有效投稿才有获奖资格唷。
👉主办单位有权利决定取消、终止、修改或暂停本活动,并保有对此活动的最终解释权,如有任何变更将公布於官方FB上。
👉如本活动方式及活动奖品有所变动,以本活动公告为准,不另行通知,参加者将视均已了解并同意遵守本条款之所有规定。
👉具得奖资格之 FB 帐号需为真实身分,不得为人头帐号、假帐号,若参加者以假帐号或电脑骇客程式等不正当之手段参与活动,经主办单位发现或第三人检举,则主办单位有权取消得奖资格,将不另行通知,并保留法律追诉权。
👉如获选创意投稿内容相同(或意思相近)者超过一位以上,则以投稿时间最早者为主。
Top