跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

定位点

【来台东泡暖汤 感受台东慢经济的温度】

圖片文字介接自Facebook或Instagram,版權屬原作者所有
2021-12-18
【来台东泡暖汤 感受台东慢经济的温度】

北风呼呼吹、天气冷飕飕,正是泡汤好时节,#台东暖汤季起跑罗!

台东蕴含丰富地热,处处是温泉♨️,可以在南横峡谷、最美星空下享受泡汤乐趣,也可以在野溪、海边体验温泉的滋润,我们特别整理出3种暖个性的温泉汤,欢迎乡亲轮流泡、换着泡,#感受台东慢经济的温度。

💙知性暖:以精致饭店为主,可同时享受SPA水疗池、亲子游憩区等多元设施,及最当季的美食餐点。

🧡感性暖:台东特色民宿各有不同主题,有重现怀旧风潮的日式木屋、具有原民部落风情,享受属於自己与家人的悠闲时光。

💛率性暖:野溪温泉各有不同泉质,各种矿物质在山壁上出现不同色彩,带个简单野炊工具或温泉煮蛋,最能亲近大自然。

除了泡汤,庆铃特别推荐绝对不能错过的 #台东特色旅游,如搭配鸣日号、环岛之星Hello Kitty缤纷列车、蓝皮解忧号来趟慢活的旅程;也可以探访部落文化、自行车漫游、跨年追曙光、古道健行、海洋运动、星空旅游或什麽都不做,单纯享受台东的无敌海景。

相关讯息👉 台东暖汤季

台东就酱玩 Amazing Taitung-台东县交观处

相关照片

Top