跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

定位点

🎉台东三大观光活动入选台湾观光双年历🎉

🎉台东三大观光活动入选台湾观光双年历🎉
圖片文字介接自Facebook或Instagram,版權屬原作者所有
2021-11-20
🎉台东三大观光活动入选台湾观光双年历🎉

交通部观光局举办「2022-2023年台湾观光双年历」,遴选全台各地活动,其中代表台东慢经济三大观光品牌活动「#台湾国际热气球嘉年华」、「#台湾国际冲浪公开赛」及「#最美星空系列活动」获选国际及全国级行销台湾观光的代言活动!

台东有三大品牌活动受到肯定外,东部海岸风景区管理处及花东纵谷国家风景区管理处所主办的「东海岸大地艺术节─#月光海音乐会」、「#东海岸运动观光活动」及「纵谷园游会─#部落食乐园」等,也入选,展现多元旅游风貌。

此外,今年 #最美星空音乐会 更取得 #ISO20121永续性活动管理系统国际认证,以节能低碳的活动模式,落实有机观光。交观处也持续研讨疫後观光趋势,发展 #智慧观光,目前杉原海水浴场、多良车站、池上天堂路等国际知名景点,都有装设4K超高画质及270度环景角度,只要透过Youtube直播,就能将台东的美好尽收眼底!

新闻分享👉️:https://ppt.cc/fpMRTx

#台东慢漫游 #一起东漂吧 #我东漂了那你呢 #台东慢经济 #台东不只是台东 #狂贺 #这些活动你来过了吗 #台东必去 #台东必玩

Three major tourism activities in Taitung ,like Taiwan International Balloon Festival , Taiwan Open of Surfing and Starry Taitung are selected into the Taiwan Tourism Events.

Article👉: https://ppt.cc/fpMRTx

⭕️外出戴口罩 ⭕️保持社交距离 ⭕️勤洗手
Top