跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

定位点

双十连假,一起东漂来台东吧!

圖片文字介接自Facebook或Instagram,版權屬原作者所有
2021-10-07
双十连假,一起东漂来台东吧!
顺便再把好释带回迦❤️

⭐️台东最美星空音乐会
10/9 关山镇 关山亲水公园
在关山亲水公园举办,由 李千那、卢学叡 Afalian Lufic 、#SE里山乐团,和我们一起赏星星、听音乐!

㊙️参加本场次星空音乐会,就有机会获得 #万元旅游金 !详情请至:https://ppt.cc/fzPDtx

⭐️玛舞拉海 关山原味好农
10/10 关山镇 关山亲水公园
双十连假必来关山!有市集、草地音乐、还有热气球光雕秀! Suming 舒米恩、 安懂 、 发热带乐团 陪你一起玩翻关山!

⭐️台东部落酿食尚市集
10/9-10/10 台东市 TTstyle波浪屋前广场
来自全台东各部落60种多样的原民一口食,
一网打尽最好吃的在地料理.一口就颠覆你的想像!

⭐️2021台东慢食节 #起酵餐桌 系列活动
10/16-10/17 台东市 台东旧站特区(台东设计中心後方草地)
在市集活动中一次品嚐发酵茶汤、发酵糯米、发酵芥菜、发酵肉品,各式各样从传统到创新、想到就流口水的起酵好滋味。凭票入场,立刻登记票券:https://www.accupass.com/go/sft_oct2021

⭐️台东最美星空音乐会 压轴场
10/23 延平乡 旧鹿鸣桥
2021台东最美星空音乐会压轴场别错过!由 亲爱爱乐 、 #Buklavu布谷拉夫文化艺术团,和我们一起赏星星、听音乐!

⭐️台东县温泉业有条件开放
10/5-10/18维持疫情警戒标准为第二级,有条件开放温泉浴池,除密闭且不通风空间之设施,如蒸气室、烤箱等,其余有条件开放!

⭐️预约台东第二阶段开跑
不分平假日,10月底前订房就送台东金币,还有台东释迦及农特产品任你选!详情请至:https://ppt.cc/fEml5x

小编温馨提醒:还是要做好防疫别忘记!
⭕外出全程戴口罩 ⭕持续保持社交距离 ⭕勤洗手
🔍台东最新防疫资讯专区:https://ppt.cc/fcdCyx
Top