跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

定位点

【继续努力+0 全国三级警戒延长至6月28日】

圖片文字介接自Facebook或Instagram,版權屬原作者所有
2021-06-07
【继续努力+0 全国三级警戒延长至6月28日】

✅台东今日无新增确诊个案
✅累计1例死亡
✅累计21位确诊
✅累计匡列共327位接触者

对抗COVID-19是条漫长的路,更需要全民一起!
台东今天连续第5天没有本土确诊个案,庆铃要感谢所有第一线防疫人员,及所有乡亲的配合。

要维持防疫强度,後援物资不可少,感谢 #台东海山寺 捐赠防护面罩、护目镜、隔离衣各2000件,#台湾警雁关怀恊会 捐赠N95口罩、防疫衣各1800件, #台南企业 捐赠N95口罩1400件、防疫衣700件,#花莲慈济医院 捐赠防疫隔离罩100组,保护勇敢面对风险的防疫人员,县府会把大家的爱心陆续送至消防局、环保局、卫生局、各乡镇市公所及户政事务所。

行政院已宣布全国三级警戒延长至6月28日,我们还要更努力,才能尽快走出疫情风暴,请乡亲好朋友务必做好个人防护,团结抗疫!

台东就酱玩也持续呼吁:#端午节不返乡 #不群聚 #少移动
.

👉县府挺医护,针对第一线医护人员在病房内执行确诊者收治、治疗、救护等任务,开放公教会馆30间房提供免费入住
👉至6/2全县共完成1106件快筛,累计4人快筛阳性,PCR检测2人为确诊的案7815、7816,另2人为阴性
👉病毒才是敌人,请大家多点体谅、多点包容,团结一心对抗疫

防疫期间请务必:
⚠️出门戴紧口罩、肥皂勤洗手
⚠️室内室外都要保持社交距离
⚠️减少不必要的移动
⚠️居家隔离者请勿外出
⭐️台东县民服务专线:1999
⭐️台东防疫资讯专区:https://ppt.cc/fcdCyx
Top