跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

定位点

【环保爱地球】台东慢食节,莫忘携带环保餐具!

圖片文字介接自Facebook或Instagram,版權屬原作者所有
2019-12-04
【环保爱地球】台东慢食节,莫忘携带环保餐具!
-

苏格兰海洋动物搁浅计画的工作人员,近期解剖了一只搁浅的雄性抹香鲸。打开胃袋後,里面竟然有100公斤的「垃圾球」,包括塑胶杯、袋子、包装袋、渔网、绳索等等。看着抹香鲸肚子里的照片,不禁感到心碎。

如果我们已经意识到珍惜环境的重要性,生活中也开始落实减用一次性餐具,12/7、12/8来慢食节,一定一定要记得带自己的环保碗筷、杯子。慢食店家们也会一起响应,不提供一次性餐具喔。

▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
【台东慢食节 - 团圆餐桌】- 市集活动
12/7(六) - 12/8(日)|铁花新聚落|15:00 - 20:00

【台东慢食节 - 团圆餐桌】- 慢食作 (额满)
12/7(六) - 12/8(日)|铁花新聚落|16:00 - 17:00

【台东慢食节 - 团圆餐桌】- 慢食讲 地方美食力分享品嚐会(额满)
12/5(四) |TTMaker|18:30-21:30

【台东慢食节 - 团圆餐桌】- 专题讲座|永续饮食x地方创生:美食新定义
12/5(四) |艺文中心演讲厅|9:30-12:00 
报名连结:https://reurl.cc/drqoGk

▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔

-
#让心碎化为行动
#爱护生态守护环境大家一起来
#现场备有洗涤站洗好碗再吃下一摊

相关照片

Top