跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

定位点

【团圆料理抢先报】共农共食─咔嘀丝

圖片文字介接自Facebook或Instagram,版權屬原作者所有
2019-11-30
【团圆料理抢先报】共农共食─咔嘀丝

-
共农共食在团圆餐桌中,即将为大家带来的一款怀念的跨国家乡味─咔嘀丝。

共农共食好朋友Leo出生在多明尼加,长大後回到台湾发展,仍念念不忘厨房里当地管家制作的多明尼加传统美食──咔嘀丝。

直到Leo认识了共农共食的乐天、Kiki,发现他们的田里有种咔嘀丝的原料(卖个关子先不公布),兴奋的教大家要如何料理「比薯条还好吃」的多明尼加美味小点咔嘀丝。

欢迎大家来慢食节品嚐想念的异国家乡味喔!

▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
【台东慢食节 - 团圆餐桌】- 市集活动
12/7(六) - 12/8(日)|铁花新聚落|15:00 - 20:00

【台东慢食节 - 团圆餐桌】- 慢食作 (额满)
12/7(六) - 12/8(日)|铁花新聚落|16:00 - 17:00

【台东慢食节 - 团圆餐桌】- 慢食讲 地方美食力分享品嚐会(额满)
12/5(四) |TTMaker|18:30-21:30

【台东慢食节 - 团圆餐桌】- 专题讲座|永续饮食x地方创生:美食新定义
12/5(四) |艺文中心演讲厅|9:30-12:00 
报名连结:https://reurl.cc/drqoGk

▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
#跨越国境以料理团圆
#比薯条还好吃
#田里的田鼠和雉鸡也爱
#咔嘀丝Catibia

相关照片

Top