跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

定位点

✨骑单车找喔熊拿好礼 时速15公里慢玩台东✨

圖片文字介接自Facebook或Instagram,版權屬原作者所有
2021-04-09
✨骑单车找喔熊拿好礼 时速15公里慢玩台东✨

「2021自行车旅游年」一定要排一波自行车旅游🔥🔥🔥
你有算过来台东旅游的时速吗?最近我们陆续介绍了几条台东自行车道,邀请你一起,用自行车慢玩台东、慢逛台东、慢吃台东,探索时速15公里的台东慢旅行吧!

交通部观光局为「2021自行车旅游年」,推出单车旅游线上AR游戏
「寻找喔熊大作战」,由全台16条多元自行车路线及环岛一号线当中,精选40个集章打卡点,如东海岸马到成功路线的「三仙台」等景点,一边骑乘自行车,同时线上集章参加抽奖!要送出LINE POINTS点数、喔熊限量周边商品及行李箱等3千多个奖项,还有机会抽中5万元及3万元现金!让我们从自行车景点重新体验台湾、认识台湾、并再次爱上台湾!

🚩活动期间
自110年3月15日至5月30日止

🚩参加方式
活动期间骑乘自行车至40个指定地标,开启活动网页,并与AR虚拟喔熊组长、个人骑乘的自行车及指定景点地标一同合影,上传即完成集章

🚩更多活动资讯
https://reurl.cc/v5LGXl

🔸免下载APP,点击网址马上登入(限手机装置开启)
https://gobiketaiwan.com/

#来台东骑自行车 #一边山一边海
#2021自行车旅游年 #给你最美的风景
#台东慢旅行 #台东不只是台东
Top