跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

自然食尚-养生舒芙蕾蒸蛋糕 - 松子红藜芝麻酥糖

定位点

8496

电话 +886-89-320910
传真 +886-89-320912
消费区间 ±110↑(实际价格请电话洽询)
标章认证 英语认证

台东伴手礼名店,知名媒体和在地人推荐之天然、养生、永续的无添加养生点心。养生舒芙蕾蒸蛋糕:《天下杂志》誉为【东方舒芙蕾】;养生松子芝麻酥糖:2016年台湾好物九大伴手礼。自然食尚以「天然、养生、永续」(natural, healthy, sustainable)作为品牌DNA,坚持只使用天然食材,坚持无添加,研发低温低碳制程,包装减塑,印刷减量,包装体积缩小,降低环境负担,对健康、环境、动物友善,做到「食材天然」,「食物养生」,「环境永续」,并致力於推动【你现在决定吃什麽,将决定土地的未来】之饮食觉醒运动,是台湾第一家以Clean Label理念发展永续食物 (Sustainable Food) 的社会企业。
用食物的真实原味与天然甘美,抚慰现代人疲惫的身心,透过身体与食物的对话,让美食回归到最初的本质:对大地以敬,待食物以诚,尚善自然,返璞归真,自然食尚不断创新,期望成就隽永不朽的传世经典食尚。

介紹

定位点

台东伴手礼名店,知名媒体和在地人推荐之天然、养生、永续的无添加养生点心。养生舒芙蕾蒸蛋糕:《天下杂志》誉为【东方舒芙蕾】的养生蛋糕;养生松子芝麻酥糖:【2016年台湾好物伴手礼】。

「自然」一词,在文学上有「本来如此」之意。为了享受食物原本的美好,实现「天然、养生、永续」(Natural, Healthy, Sustainable) 的品牌理念,自然食尚坚持只使用天然食材,坚持无添加,研发低温 / 低耗能制程,包装减塑,印刷减量,包装体积缩小,降低环境负担,提供天然、养生、永续的无添加养生点心。

 

天然、养生、永续的美食之道

自然食尚不断探索土地、食物与人们之间的美味关系,寻找健康、美味与环保的永续平衡。
​  
我们相信并用事实证明:以大地孕育的食材,纯粹简单的配方,顺应自然的工法,就能创造出令舌尖无法割舍的甘美。而人们享受美食,不忘对孕育食物的大地报以尊重感激、滋养回馈。让健康、美味与环保达到永续平衡:食材天然食物养生环境永续,就是自然食尚的美食之道。
  
无添加养生点心,隽永的传世经典食尚
​ 

华人传承数千年的食补养生智慧,是珍贵的美食印记,成就无数经典美食,启发自然食尚的产品创作灵感。

真正的经典美食,能在无垠的岁月中不断流传,历久不衰。即使曾被遗忘,当它重现时,依然令人们感动激赏。我们决定寻觅古方,让千百年前的经典养生点心再现风华。用天然食材,以古方调配,循古法为师,创低w碳技术,再赋予现代健康永续的新价值:无添加,低耗能,对健康友善,对环境友善,对动物友善,做出适合现代人的无添加养生点心。用食物的真实原味与天然甘美抚慰现代人疲惫的身心,透过身体与食物的对话,让美食回归到最初的本质:对大地以敬,待食物以诚,尚善自然,返璞归真,成就隽永不朽的传世经典食尚。

养生舒芙蕾蒸蛋糕-可可东方舒芙蕾蒸蛋糕-可可养生舒芙蕾蒸蛋糕-可可柠檬东方舒芙蕾蒸蛋糕-可可平价顶级舒芙蕾-天然食材养生舒芙蕾蒸蛋糕-抹茶养生舒芙蕾蒸蛋糕-抹茶柠檬东方舒芙蕾蒸蛋糕-抹茶

营业时间

周一:09:00~18:00
周二:公休
周三:09:00~18:00
周四:09:00~18:00
周五:09:00~18:00
周六:13:00~17:30
周日:13:00~17:30

消费区间

±110↑(实际价格请电话洽询)

交通资讯

关键字标签

TripAdvisor 猫途鹰评论

Top