跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

VuVu野菜农园

定位点

人気3427

位於台东县达仁乡森永部落的「VuVu野菜农园」,在这里用的食材都是来自自家农园的野菜。「VuVu野菜农园」提供无毒野菜、团体订餐、农园参访等服务,是达仁乡境内新兴的乐活新天地。为了传承传统饮食价值,逐步踏实打造属於在地特色主题文化,顺势推动部落微型产业的发展。

介紹

定位点
森永部落地处台东县达仁乡,是台东县最南端的原住民部落,森永村旧址为日治时代森永农场,於民国四十二年由原居地大古(位於大竹高溪源头)迁移此地後取名为森永村;由高屏地区进入台东县,森永村是为首要之门,具县境门神之势,有其地理优势性。

从20多年军旅生涯退伍的林张献文,回到家乡台东达仁乡森永部落,利用老家的一块地,和台东农业改良场的合作,开辟了VuVu野菜农园。「Vuvu」是排湾族语,意思是老长辈及小幼童;以此建立本部落品牌识别,自98年12月开始营造「Vuvu 厨房」为起点,迄今有了「Vuvu野菜农园」、「Vuvu产业中心」,逐步踏实打造属於在地特色主题文化。

景点资讯

电话 +886-906-862815

地址 台湾台东县达仁乡森永村76号

开放时间 采团体预约

相关连结 脸书粉丝团

服务设施

  • 贩卖部

交通资讯

TripAdvisor 猫途鹰评论

Top