跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

台东环市自行车道(山海铁马道)

星期一:24 小时营业

定位点

人気6988

台东环市自行车道,又称为山海铁马道,路线总长达21公里,沿线风光包含了台东旧火车站、鲤鱼山、旧铁道路廊,接着由卑南大圳转至水利公园,再沿着卑南溪抵达台东森林公园、台东海滨公园至太平溪…等。是来台东不可错过的休闲乐活行程。

介紹

定位点
骑着自行车旅行或是挑战环岛,已成为生活忙碌紧张的现代人最不可或缺的休闲活动之一。由於台东的优美景色和悠闲步调,来台东骑脚踏车变成相当热门的行程之一;同时也因此让游客能够更深入了解感受台东的美好。

环绕台东市区的山海铁道,又称为山海铁马道,全线长达21公里,其沿途有许多大大小小的优美景致,包括 台东森林公园卑南遗址公园国立台湾史前文化博物馆等着名景点,值得游客细细探访、发掘这片拥有壮丽山峦与广阔海景的人间美境,为难忘的东部之旅再增添了几分知性之美。

景点资讯

电话 +886-89-357131

地址 台湾台东县台东市市区路线

开放时间 星期日:24 小时营业
星期一:24 小时营业
星期二:24 小时营业
星期三:24 小时营业
星期四:24 小时营业
星期五:24 小时营业
星期六:24 小时营业

服务设施

  • 步道
  • 公车站

交通资讯

TripAdvisor 猫途鹰评论

Top