跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

鹿野高台热气球区

定位点

更新日期:2019-06-14

發佈單位:Administrators

人気11.7万

鹿野高台拥有绝佳视野,能够一览整个高台地区与卑南溪谷底的田野景色,由於其特殊的地理条件,也是台湾东部一处优良的天然空域活动场地。每当6月至8月时,正是鹿野高台进行国际热气球嘉年华的好时机,而平时没有热气球活动时,这里是滑草的热门场地。

介紹

定位点

玩乐攻略
-在6月至8月间有盛大的热气球嘉年华
-是热爱飞行伞、滑翔翼运动人士的最爱
-清晨与傍晚是体验热气球飞行的绝佳时间
-平时无热气球体验时为滑草的绝佳场域
-来鹿野高台必带红乌龙、福鹿茶

现场直播这边看!
想抢先一览热气球嘉年华的盛况与鹿野高台的迷人景致吗?现在可透过最新的鹿野高台即时影像,让你与现场零时差欣赏一年一度的盛大活动!
鹿野高台即时影像

台湾第一个以热气球打造新鲜形象的鹿野高台,是台东热门的观光景点。从2011年开始,每年6月至8月举行的国际热气球嘉年华,不仅是办理期间最长、参与热气球数量多之外,花东纵谷的美景和不易掌握的风向、气流,深深吸引各国飞行员、热气球玩家前来挑战和欣赏,乘着五彩缤纷的热气球起飞,让夏季台东的天空充满年轻热情的氛围。
鹿野高台热气球区
热气球嘉年华、光雕音乐会
活动期间:6月至8月
每年夏天在鹿野高台升空起飞的热气球,不仅为台东天空带来美丽缤纷的色彩,也吸引到了全世界的旅人透过如此梦幻的载具饱览台东美景,让旅客度过美好的时光,临场体验热气球乘载梦想、起飞的这一份感动。晚上则欣赏绚丽灿烂的光雕音乐会,每一颗热气球搭配主题音乐奋力喷火而出,璀璨的色彩变化,让人永生难忘。
2018台湾国际热气球嘉年华 开幕光雕音乐会
热气球自由飞
台湾唯一的热气球自由飞行空中浏览,被各国飞行员工认为风景最丰富美丽的空中浏览漂浮在天上,以360度全视野,悠哉地俯视并享受山脉、溪谷、农田、原野及湖泊之美。
鹿野高台热气球区
来玩滑草、飞行伞吧
除了来鹿野高台参加热气球嘉年华之外,鹿野高台是玩滑草、飞行伞与滑翔翼的绝佳场域,让人能够体验乘风翱翔的刺激,还可高空鸟瞰纵谷大地的河川风光与绿野平畴,绿意盎然的茶园风光更是令人赏心悦目。
飞行伞也不惶多让,升空啦!

景点资讯

电话 +886-89-551637

地址 台湾台东县鹿野乡永安村高台路46号

开放时间 全天候开放(热气球部分有活动季节限制并须收取清洁费,详情请参阅本网年度活动)

相关连结 台湾国际热气球嘉年华 官方网站 粉丝专页

特色

  • 臺灣國際熱氣球嘉年華

    臺灣國際熱氣球嘉年華

    從2011年的夏天開始,每年6-8月來自國內外的熱氣球都會在鹿野高台爭先恐後亮相。

    旅客在鹿野高台享受藍天綠地的夏日時光,看到熱氣球徜徉在臺灣的天空,熱氣球在蔚藍的臺東天空妝點出絢麗色彩,讓旅客度過美好的時光,臨場體驗熱氣球乘載夢想、起飛的這一份感動。

服务设施

  • 游客中心
  • 贩卖部
  • 公共电话
  • 停车场
  • 公厕

小叮咛

1.热气球立球、升空及系留均受天候影响,活动举办时请密切注意主办单位讯息。
2.热气球嘉年华活动期间,车辆入场均酌收清洁费。因停车位有限,建议搭乘大众运输工具前往。
3.请发挥公德心,勿随意丢弃垃圾。

交通资讯

停车

鹿野高台设有停车场,於热气球嘉年华期间会增加规划数个停车场供车辆停放。

TripAdvisor 猫途鹰评论

Top