跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

露营区

定位点

人気3891

前往绿岛旅游,除了十几家规模不等的旅馆以及民宿外,东管处在紫坪风景区附近设有一处设备完善的露营区,占地约3公顷。可供露营、野餐。整个露营区不仅景观优美,炊事、卫浴等营地设备均相当齐全,欲租用者可向东管处绿岛管理站洽询。

介紹

定位点
露营区内驻足观赏可环视一望无际的海洋,也可眺望北面海参坪附近的奇岩异石,美不胜收,令体验野营生活的游客爱不释手。  

绿岛紫坪露营区堪称五星级的露营区,露营区内林木密布、景观优美。主要设施有卫浴设备(内有淋浴间)、高架木造营位、平台木板营位、炊事台、野餐桌椅、烤肉台、水槽、营火场、观景平台、夜间照明、公共电话等。  

从露营区附近的步道可前往位在绿岛最南方的紫坪风景区,观赏着名的泻湖景色和珊瑚礁植群生态。

景点资讯

电话 +886-89-672510

传真 +886-89-672028

地址 台湾台东县绿岛乡邻近紫坪

开放时间 全天候开放

相关连结 官方网站

服务设施

  • 停车场
  • 公厕
  • 观景台
  • 步道

交通资讯

TripAdvisor 猫途鹰评论

Top