跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

大武国家森林步道

星期二:休息

定位点

人気2万

玩賞攻略

漫步「台湾後花园」,亲子出游首选

轻松海景步道,坡度平缓、亲民舒适

全台最迷你国家森林步道

位於台东大武乡的「大武国家森林步道」因自然生态丰富,植被种类多样,素有「台湾後花园」的美称,步道全长约1.3公里,步道平缓易走,非常适合全家大小出游踏青

介紹

定位点
全台最迷你步道

大武国家森林步道位於台东大武乡,为环状步道,坡度起伏不大,海拔也不高,适合一家大小悠闲共游,其中丰富多样的原始自然生态,居国家公园之冠,也使其获得「台湾後花园」的美称。

大武国家森林步道
大武国家森林步道入口在林务局大武工作站旁,沿着木阶梯往上,便会看见步道起点,在绿意包围下漫步,倾听虫鸣鸟叫,伴随海浪拍打在沙滩上的声音,视线所及是茂绿树林、是高低不一的乡村小屋,更是日常无法触及的自然美好。

大武国家森林步道-1

森林步道沿途设有讲解牌,详细说明植物种类及地形介绍,步道也设有景观亭供民众休憩赏景、惬意野餐。登高望远,可以眺望无边壮阔的太平洋,辽阔美景让心也跟着开阔;也可以看见邻近的着名景点「大武彩虹村」,若有多余时间,可以前往拍照打卡,为旅程留下美丽纪念。

大武国家森林步道-2
大武国家森林步道是全台最迷你步道,走进山林,探索珍贵生态圈,也亲近海洋与蓝天。想吸收芬多精,不必害怕体力无法负担,大武国家森林步道舒适好走,边散步边享受大自然的美好,漫步森林步道,乐游山海之间,给自己一趟疗癒之旅!

景点资讯

电话 089-791016

地址 台湾台东县大武乡林务局大武工作站旁

开放时间 星期日:休息
星期一:24小时营业
星期二:休息
星期三:休息
星期四:休息
星期五:休息
星期六:休息

相关连结 林务局官方网站

服务设施

  • 观景台
  • 步道

交通资讯

TripAdvisor 猫途鹰评论

Top